Положение о реализации электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Код | Наименование профессии, специальности, направления подготовки |
Уровень квалификации
|
Уровень образования | Форма обучения | Нормативный срок обучения | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Практики |
Программы подготовки специалистов среднего звена | |||||||
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Техник-технолог | на базе 11 классов | Очная | 2 года 10 месяцев | Учебный план | Учебный план |
29.02.04 |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
Технолог-конструктор | На базе 9 классов / на базе 11 классов | Очная | 3 года 10 месяцев / 2 года 10 месяцев | Учебный план | Учебный план |
43.02.06 | Сервис на транспорте (по видам транспорта) |
Специалист по сервису на транспорте |
На базе 9 классов / на базе 11 классов | Очная | 2 года 10 месяцев / 1 год 10 месяцев | Учебный план (Агент)/Учебный план(Проводник) | |
43.02.08 | Сервис домашнего и коммунального хозяйства | Специалист по домашнему и коммунальному хозяйству | На базе 9 классов | Очная | 3 года 10 месяцев | Учебный план | Учебный план |
43.02.10 | Туризм | Специалист по туризму | На базе 9 классов / на базе 11 классов | Очная | 2 года 10 месяцев / 1 год 10 месяцев | Учебный план | Учебный план |
43.02.14 | Гостиничное дело | Специалист по гостеприимству | На базе 9 классов / на базе 11 классов | Очная | 3 года 10 месяцев / 2 года 10 месяцев | Учебный план/Учебный план | Учебный план/Учебный план |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
На базе 9 классов/на базе 11 классов | Очная | 3 года 10 месяцев / 2 года 10 месяцев | Учебный план/Учебный план | Учебный план/Учебный план |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Специалист по туризму и гостеприимству | На базе 9 классов/на базе 11 классов | Очная | 2 года 10 месяцев/ 1 год 10 месяцев | Учебный план/Учебный план Туризм/ | |
43.02.17 | Технология индустрии красоты | Специалист индустрии красоты | На базе 9 классов/на базе 11 классов | Очная | 2 года 10 месяцев/ 1 год 10 месяцев | Учебный план/Учебный план | Учебный план/Учебный план |
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих | |||||||
Код | Наименование профессии | Уровень квалификации | Уровень образования | Форма обучения | Срок получения образования | Срок действия аккредитации | Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин, практик |
43.01.02 | Парикмахер | Парикмахер | На базе 9 классов | Очная | 2 года 10 месяцев | Учебный план | Учебный план |
43.01.09 | Повар, кондитер | Повар, кондитер | На базе 9 классов | Очная | 3 года 10 месяцев | Учебный план | Учебный план |
Программы профессионального обучения | |||||||
Код | Наименование профессии | Уровень квалификации | Уровень образования | Форма обучения | Срок получения образования | Срок действия аккредитации | Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин, практик |
11176 | Бармен | Бармен | - | Очная | 1 год 6 месяцев | Учебный план | Учебный план |
12901 | Кондитер | Кондитер | - | Очная | 1 год 6 месяцев | Учебный план | Учебный план |
13450 | Маляр строительный | Маляр | - | Очная | 10 месяцев | Учебный план | Учебный план |
16472 | Пекарь | Пекарь | - | Очная | 10 месяцев | Учебный план | Учебный план |
17531 | Портной | Портной | Очная | 10 месяцев | Учебный план | Учебный план | |
16675 | Повар | Повар | - | Очная | 1 год 6 месяцев | Учебный план | Учебный план |
16781 | Пожарный | Пожарный | - | Очная | 1 год 6 месяцев | Учебный план | Учебный план |
- | Ассистент экскурсовода (гида) | Ассистент экскурсовода (гида) | - | Очная | 1 год 6 месяцев | Учебный план | Учебный план |
13138 | Косметик | Косметик | - | Очная | 1 год 6 месяцев | Учебный план | Учебный план |
Календарный план воспитательной работы на 2024-2025 учебный год
Календарный учебный график на 2024-2025 учебный год
Положение реализации электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Код | Наименование профессии/специальности | Уровень образования | Форма обучения | Описание образовательной программы с приложением ее копии | Учебный план | Рабочие программы дисциплин, практик | Календарный учебный график | Рабочие программы воспитания |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство (на базе 9 классов) | ППССЗ | Очная |
|
Учебный план 2023 профиль ресторанный сервис Учебный план 2023 профиль туризм Учебный план 2023 профиль гостиничный сервис |
Календарный учебный график РC 2023 Календарный учебный график Туризм 2023 Календарный учебный график ГC 2023 Календарный учебный график, Гостиничные услуги 2024 |
||
43.02.16 | Туризм и гостеприимство (на базе 11 классов) | ППССЗ | Очно |
|
Учебный план 2023 профиль туризм Учебный план 2023 профиль гостиничный сервис |
Календарный учебный график 2023 Туризм Календарный учебный график 2023 ГС |
||
43.02.17 |
Технологии индустрии красоты (на базе 9 классов)
|
ППССЗ | Очная | |||||
43.02.17 | Технологии индустрии красоты (на базе 11 классов) | ППССЗ | Очная |
|
|
РП воспитания
|
||
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 11 класов) |
ППССЗ | Очная | РП воспитания | ||||
29.02.04 |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (на базе 11 классов) |
ППССЗ | Очная | РП воспитания | ||||
43.02.06 |
Сервис на транспорте (по видам транспорта) (на базе 9 классов) |
ППССЗ | Очная | |||||
43.02.08 |
Сервис домашнего и коммунального хозяйства (на базе 9 классов) |
ППССЗ | Очная | РП воспитания | ||||
43.02.10 |
Туризм (на базе 9 классов) |
ППССЗ | Очная | РП воспитания | ||||
43.02.14 |
Гостиничное дело (на базе 11 классов)
|
ППССЗ | Очная | РП воспитания | ||||
43.02.14 |
Гостиничное дело (на базе 9 классов) |
ППССЗ | Очная | РП воспитания | ||||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов) |
ППССЗ | Очная | |||||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 классов) |
ППССЗ | Очная | |||||
43.01.02 | Парикмахер | ППРС | Очная | Учебный план групп п22-1к, п22-2к | Копии РПД | Календарный учебный график групп п22-1к, п22-2к | РП воспитания | |
43.01.09 | Повар, кондитер | ППРС | Очная | Копии РПД | РП воспитания |
Код | Наименование профессии | Уровень образования | Форма обучения | Описание образовательной программы с приложением ее копии | Учебный план | Рабочие программы дисциплин, практик | Календарный учебный график |
13450 |
Маляр строительный (10 месяцев) |
- | Очная | Учебный план | |||
17531 | Портной (10 месяцев) | - | Очная | Учебный план | |||
16472 | Пекарь (10 месяцев) | - | Очная | Учебный план | |||
16675 | Повар (18 месяцев) | На базе 9 кл. | Очная | Учебный план | |||
11176 | Бармен (18 месяцев) | На базе 9 кл. | Очная | Учебный план | |||
12901 | Кондитер (18 месяцев) | На базе 9 кл. | Очная | Учебный план | |||
- | Ассистент экскурсовода (гида) (18 месяцев) | На базе 9 кл. | Очная | Учебный план | Копии РПД | Календарный учебный график | |
16781 | Пожарный (18 месяцев) | На базе 9 кл. | Очная | Учебный план | |||
17138 | Косметик (18 месяцев) | На базе 9 классов | Очно | Учебный план | Копии РПД | Календарный учебный график |
Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа художественной направленности «Декор»
Методические рекомендации по выполнению индивидуального проекта
Информация о численности обучающихся на 1 сентября 2024 г.
Код, шифр |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования |
Формы обучения |
Сведения о численности обучающихся за счет (количество человек): |
Численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами |
|||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
средств физических и (или) юридических лиц |
|||||
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
СОО (11 кл) |
очная |
11 |
||||
29.02.04 |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
СОО (11 кл) |
очная |
15 |
||||
43.02.06 |
Сервис на транспорте |
ООО (9кл) |
очная |
145 |
19 |
1 |
||
43.02.08 |
Сервис домашнего и коммунального хозяйства |
ООО (9кл) |
очная |
22 |
4 |
|||
43.02.10 |
Туризм |
ООО (9кл) |
очная |
49 |
9 |
2 |
||
43.02.14 |
Гостиничное дело |
ООО (9кл) |
очная |
58 |
10 |
|||
43.02.14 |
Гостиничное дело |
СОО (11 кл) |
очная |
16 |
||||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
ООО (9кл) |
очная |
238 |
104 |
1 |
||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
СОО (11 кл) |
очная |
64 |
2 |
2 |
||
43.02.16 |
Туризм и гостеприимство |
ООО (9кл) |
очная |
350 |
55 |
4 |
||
43.02.16 |
Туризм и гостеприимство |
СОО (11 кл) |
очная |
86 |
||||
43.02.17 |
Технологии индустрии красоты |
ООО (9кл) |
очная |
50 |
58 |
1 |
||
43.02.17 |
Технологии индустрии красоты |
СОО (11 кл) |
очная |
32 |
||||
43.01.02 |
Парикмахер |
ООО (9кл) |
очная |
30 |
||||
43.01.09 |
Повар, кондитер |
ООО (9кл) |
очная |
45 |
43 |
Информация о результатах приема в ГАУ КО ПОО КСТ за 2024 год
Информация о результатах приема на 1 сентября 2024 г.
Код | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Уровень образования | Форма обучения | Результаты приема обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | Результаты приема обучающихся за счет бюджетов субъектов РФ | Результаты приема обучающихся за счет местных бюджетов | Результаты приема обучающихся за счет средств физических и (или) юридических лиц | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
43.02.06 | Сервис на транспорте (по видам транспорта) | на базе 9 классов | Очная | 0 | 50 | 0 | 10 | 4,10 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | на базе 9 классов | Очная | 0 | 75 | 0 | 44 | 4,17 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | на базе 11 классов | Очная | 0 | 25 | 0 | 1 | 3,87 |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | на базе 9 классов | Очная | 0 | 175 | 0 | 35 | 4,14 |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | на базе 11 классов | Очная | 0 | 50 | 0 | 0 | 4,20 |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты | на базе 9 классов | Очная | 0 | 25 | 0 | 35 | 4,36 |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты | на базе 11 классов | Очная | 0 | 23 | 0 | 0 | 4,09 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления на 1 сентября 2024 г.
Код, шифр |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования |
Форма обучения |
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации |
Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций |
Численность восстановленных обучающихся |
Численность отчисленных обучающихся |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
СОО (11 кл) |
очная |
||||
29.02.04 |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
СОО (11 кл) |
очная |
2 |
|||
43.02.06 |
Сервис на транспорте |
ООО (9кл) |
очная |
2 |
2 |
8 |
|
43.02.08 |
Сервис домашнего и коммунального хозяйства |
ООО (9кл) |
очная |
3 |
|||
43.02.10 |
Туризм |
ООО (9кл) |
очная |
2 |
2 |
2 |
|
43.02.14 |
Гостиничное дело |
ООО (9кл) |
очная |
1 |
1 |
4 |
|
43.02.14 |
Гостиничное дело |
СОО (11 кл) |
очная |
1 |
|||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
ООО (9кл) |
очная |
2 |
10 |
||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
СОО (11 кл) |
очная |
1 |
3 |
||
43.02.16 |
Туризм и гостеприимство |
ООО (9кл) |
очная |
4 |
5 |
1 |
13 |
43.02.16 |
Туризм и гостеприимство |
СОО (11 кл) |
очная |
4 |
|||
43.02.17 |
Технологии индустрии красоты |
ООО (9кл) |
очная |
2 |
2 |
||
43.02.17 |
Технологии индустрии красоты |
СОО (11 кл) |
очная |
3 |
|||
43.01.02 |
Парикмахер |
ООО (9кл) |
очная |
1 |
|||
43.01.09 |
Повар, кондитер |
ООО (9кл) |
очная |
5 |
8 |
О трудоустройстве выпускников:
Код |
Наименование профессии, специальности |
Образовательная программа, направленность, профиль |
Количество выпускников |
Количество трудоустроенных выпускников |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
4 |
3 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Технология продукции и организация общественного питания |
5 |
3 |
20.02.04 |
Пожарная безопасность |
Пожарная безопасность |
20 |
12 |
29.02.04 |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
21 |
11 |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
Организация обслуживания в общественном питании |
22 |
18 |
43.02.06 |
Сервис на транспорте (по видам транспорта) |
Сервис на транспорте (по видам транспорта) |
31 |
27 |
43.02.08 |
Сервис домашнего и коммунального хозяйства |
Сервис домашнего и коммунального хозяйства |
21 |
14 |
43.02.10 |
Туризм |
Туризм |
33 |
23 |
43.02.13 |
Технология парикмахерского искусства |
Технология парикмахерского искусства |
22 |
18 |
43.02.14 |
Гостиничное дело |
Гостиничное дело |
41 |
30 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Поварское и кондитерское дело |
31 |
28 |
43.01.02 |
Парикмахер |
Парикмахер |
39 |
25 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Повар, кондитер |
51 |
32 |