A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Колледж сервиса и туризма
Выбирай будущее вместе с нами!

Положение о реализации электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

 Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки
Уровень квалификации 
Уровень образования Форма обучения Нормативный срок обучения Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Практики
Программы подготовки специалистов среднего звена
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Техник-технолог на базе 11 классов Очная 2 года 10 месяцев Учебный план Учебный план
29.02.04

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

Технолог-конструктор На базе 9 классов / на базе 11 классов Очная 3 года 10 месяцев / 2 года 10 месяцев Учебный план Учебный план
43.02.06 Сервис на транспорте (по видам транспорта)

Специалист по сервису на транспорте

На базе 9 классов / на базе 11 классов Очная 2 года 10 месяцев / 1 год 10 месяцев Учебный план (Агент)/Учебный план(Проводник)
43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства Специалист по домашнему и коммунальному хозяйству На базе 9 классов Очная 3 года 10 месяцев Учебный план Учебный план
43.02.10 Туризм Специалист по туризму На базе 9 классов / на базе 11 классов Очная 2 года 10 месяцев / 1 год 10 месяцев Учебный план Учебный план
43.02.14 Гостиничное дело Специалист по гостеприимству На базе 9 классов / на базе 11 классов Очная 3 года 10 месяцев / 2 года 10 месяцев Учебный план/Учебный план Учебный план/Учебный план
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

На базе 9 классов/на базе 11 классов Очная 3 года 10 месяцев / 2 года 10 месяцев Учебный план/Учебный план Учебный план/Учебный план
43.02.16 Туризм и гостеприимство Специалист по туризму и гостеприимству На базе 9 классов/на базе 11 классов Очная 2 года 10 месяцев/ 1 год 10 месяцев

Учебный план/Учебный план Туризм/

Учебный план услуги предприятий питания

Учебный план/Учебный план Туризм/

Учебный план услуги предприятий питания

43.02.17 Технология индустрии красоты Специалист индустрии красоты  На базе 9 классов/на базе 11 классов Очная 2 года 10 месяцев/ 1 год 10 месяцев Учебный план/Учебный план Учебный план/Учебный план
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Код Наименование профессии Уровень квалификации Уровень образования Форма обучения Срок получения образования Срок действия аккредитации Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин, практик
43.01.02 Парикмахер Парикмахер На базе 9 классов Очная 2 года 10 месяцев Учебный план Учебный план
43.01.09 Повар, кондитер Повар, кондитер На базе 9 классов Очная 3 года 10 месяцев Учебный план Учебный план
Программы профессионального обучения
Код Наименование профессии Уровень квалификации Уровень образования Форма обучения Срок получения образования Срок действия аккредитации Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин, практик
11176 Бармен Бармен - Очная 1 год 6 месяцев Учебный план Учебный план
12901 Кондитер Кондитер  - Очная 1 год 6 месяцев Учебный план Учебный план
13450 Маляр строительный Маляр - Очная 10 месяцев Учебный план Учебный план
16472 Пекарь Пекарь - Очная 10 месяцев Учебный план Учебный план
17531 Портной Портной   Очная 10 месяцев Учебный план Учебный план
16675 Повар Повар - Очная 1 год 6 месяцев Учебный план Учебный план
16781 Пожарный Пожарный - Очная 1 год 6 месяцев Учебный план Учебный план
- Ассистент экскурсовода (гида) Ассистент экскурсовода (гида) - Очная 1 год 6 месяцев Учебный план Учебный план
 13138 Косметик Косметик - Очная 1 год 6 месяцев Учебный план Учебный план
 

Календарный план воспитательной работы на 2024-2025 учебный год

Календарный учебный график на 2024-2025 учебный год 

Положение реализации электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Код Наименование профессии/специальности Уровень образования  Форма обучения Описание образовательной программы с приложением ее копии Учебный план Рабочие программы дисциплин, практик  Календарный учебный график Рабочие программы воспитания
43.02.16 Туризм и гостеприимство (на базе 9 классов) ППССЗ Очная
 
 

Учебный план 2023 профиль ресторанный сервис

Учебный план 2023 профиль туризм

Учебный план 2023 профиль гостиничный сервис

Учебный план 2024 Гостиничные услуги

Учебный план 2024 Туризм

Учебный план 2024 Услуги предприятий питания


Календарный учебный график РC 2023

Календарный учебный график Туризм 2023

Календарный учебный график ГC 2023

Календарный учебный график, Гостиничные услуги 2024

Календарный учебный график, Туризм 2024

Календарный учебный график, Услуги предприятий питания 2024

РП воспитания

43.02.16 Туризм и гостеприимство (на базе 11 классов) ППССЗ Очно
 

Описание ОПОП

Копия ОПОП 2023

Копия ОПОП 2024

 

Учебный план 2023 профиль туризм

Учебный план 2023 профиль гостиничный сервис

Учебный план 2024 Гостиничные услуги

Учебный план 2024 Туризм


Календарный учебный график 2023 Туризм

Календарный учебный график 2023 ГС

Календарный учебный график, Гостиничные услуги 2024

Календарный учебный график, Туризм 2024

РП воспитания

43.02.17
Технологии индустрии красоты (на базе 9 классов)
 
ППССЗ Очная

РП воспитания

43.02.17 Технологии индустрии красоты (на базе 11 классов) ППССЗ Очная

Описание ОПОП

 

Учебный план 2023 Парикмахер

Учебный план 2024

 

Календарный учебный график 2023 Парикмахер

Календарный учебный график 2024

РП воспитания

 

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 11 класов)

ППССЗ Очная
РП воспитания
29.02.04

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (на базе 11 классов)

ППССЗ Очная
РП воспитания
43.02.06

Сервис на транспорте (по видам транспорта)  (на базе 9 классов)

ППССЗ Очная

РП воспитания

43.02.08

Сервис домашнего и коммунального хозяйства  (на базе 9 классов)

ППССЗ Очная
РП воспитания
43.02.10

Туризм  (на базе 9 классов)

ППССЗ Очная
РП воспитания
43.02.14
Гостиничное дело  (на базе 11 классов)
ППССЗ Очная
РП воспитания
43.02.14

Гостиничное дело  (на базе 9 классов)

ППССЗ Очная
РП воспитания
43.02.15

Поварское и кондитерское дело  (на базе 9 классов)

ППССЗ Очная

РП воспитания

43.02.15

Поварское и кондитерское дело (на базе 11 классов)

ППССЗ Очная

РП воспитания

43.01.02 Парикмахер ППРС Очная Учебный план групп п22-1к, п22-2к Копии РПД Календарный учебный график групп п22-1к, п22-2к РП воспитания
43.01.09 Повар, кондитер ППРС Очная Копии РПД РП воспитания

Код  Наименование профессии Уровень образования Форма обучения Описание образовательной программы с приложением ее копии Учебный план Рабочие программы дисциплин, практик Календарный учебный график
13450

Маляр строительный (10 месяцев)

- Очная Учебный план
 17531 Портной (10 месяцев) - Очная Учебный план
 16472 Пекарь (10 месяцев) - Очная Учебный план
 16675 Повар (18 месяцев) На базе 9 кл. Очная Учебный план
 11176 Бармен (18 месяцев) На базе 9 кл. Очная Учебный план
12901 Кондитер (18 месяцев) На базе 9 кл. Очная Учебный план
- Ассистент экскурсовода (гида) (18 месяцев) На базе 9 кл. Очная Учебный план Копии РПД Календарный учебный график
16781 Пожарный (18 месяцев) На базе 9 кл. Очная Учебный план
17138 Косметик (18 месяцев) На базе 9 классов Очно Учебный план Копии РПД Календарный учебный график

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа естественнонаучной направленности «Первая помощь»

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа социально-педагогической направленности «Отряд правопорядка»

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа физкультурно-спортивной направленности «Мини-футбол»

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа художественной направленности «Декор» 

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа социально-гуманитарной направленности «Экологическое волонтёрство» 

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа художественной направленности «Школа танцев» 

Разноуровневая дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа художественной направленности «Мир-музыки» 

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа социально-гуманитарной направленности «Клуб любителей истории» 

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа социально-гуманитарной направленности «Клуб книголюбов» 

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа художественной направленности «Музыкально-литературная гостиная» 

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа социально-гуманитарной направленности «В мире права» 

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа художественной направленности «Креативное рукоделие»

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа социально-гуманитарной направленности «Школа трудоустройства и карьеры подростков»


Методические рекомендации по выполнению и защите выпускной квалификационной работы для студентов выпускных групп, обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ согласно ФГОС СПО

Методические рекомендации по выполнению и защите выпускной квалификационной работы для студентов выпускных групп, обучающихся по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих 43.01.02 Парикмахер согласно ФГОС СПО

Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы для студентов, обучающихся по программам подготовки специалистов среднего звена согласно ФГОС СПО 

Методические рекомендации по выполнению и защите курсовой работы для студентов обучающихся по программам подготовки специалистов среднего звена согласно ФГОС СПО

Методические рекомендации по выполнению индивидуального проекта 


Информация о численности обучающихся на 1 сентября 2024 г.

Код, шифр

Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей

Уровень образования

Формы обучения

Сведения о численности обучающихся за счет (количество человек):

Численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

средств физических и (или) юридических лиц

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

СОО

(11 кл)

очная

 

11

     

29.02.04

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

СОО

(11 кл)

очная

 

15

     

43.02.06

Сервис на транспорте

ООО

(9кл)

очная

 

145

 

19

1

43.02.08

Сервис домашнего и коммунального хозяйства

ООО

(9кл)

очная

 

22

 

4

 

43.02.10

Туризм

ООО

(9кл)

очная

 

49

 

9

2

43.02.14

Гостиничное дело

ООО

(9кл)

очная

 

58

 

10

 

43.02.14

Гостиничное дело

СОО

(11 кл)

очная

 

16

     

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

ООО

(9кл)

очная

 

238

 

104

1

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

СОО

(11 кл)

очная

 

64

 

2

2

43.02.16

Туризм и гостеприимство

ООО

(9кл)

очная

 

350

 

55

4

43.02.16

Туризм и гостеприимство

СОО

(11 кл)

очная

 

86

     

43.02.17

Технологии индустрии красоты

ООО

(9кл)

очная

 

50

 

58

1

43.02.17

Технологии индустрии красоты

СОО

(11 кл)

очная

 

32

     

43.01.02

Парикмахер

ООО

(9кл)

очная

     

30

 

43.01.09

Повар, кондитер

ООО

(9кл)

очная

 

45

 

43

 

 


Информация о результатах приема в ГАУ КО ПОО КСТ за 2024 год

Информация о результатах приема на 1 сентября 2024 г.

Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Результаты приема обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета Результаты приема обучающихся за счет бюджетов субъектов РФ Результаты приема обучающихся за счет местных бюджетов Результаты приема обучающихся за счет средств физических и (или) юридических лиц Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
43.02.06 Сервис на транспорте (по видам транспорта)  на базе 9 классов Очная 0 50 0 10 4,10
43.02.15 Поварское и кондитерское дело  на базе 9 классов Очная 0 75 0 44 4,17
43.02.15 Поварское и кондитерское дело  на базе 11 классов Очная 0 25 0 1 3,87
43.02.16 Туризм и гостеприимство на базе 9 классов Очная 0 175 0 35 4,14
43.02.16 Туризм и гостеприимство на базе 11 классов Очная 0 50 0 0 4,20
43.02.17 Технологии индустрии красоты на базе 9 классов Очная 0 25 0 35 4,36
43.02.17 Технологии индустрии красоты на базе 11 классов Очная 0 23 0 0 4,09
 
 

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления на 1 сентября 2024 г.

Код, шифр

Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей

Уровень образования

Форма обучения

Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации

Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций

Численность восстановленных обучающихся

Численность отчисленных обучающихся

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

СОО

(11 кл)

очная

       

29.02.04

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

СОО

(11 кл)

очная

     

2

43.02.06

Сервис на транспорте

ООО

(9кл)

очная

 

2

2

8

43.02.08

Сервис домашнего и коммунального хозяйства

ООО

(9кл)

очная

     

3

43.02.10

Туризм

ООО

(9кл)

очная

 

2

2

2

43.02.14

Гостиничное дело

ООО

(9кл)

очная

1

 

1

4

43.02.14

Гостиничное дело

СОО

(11 кл)

очная

     

1

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

ООО

(9кл)

очная

 

2

 

10

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

СОО

(11 кл)

очная

 

1

 

3

43.02.16

Туризм и гостеприимство

ООО

(9кл)

очная

4

5

1

13

43.02.16

Туризм и гостеприимство

СОО

(11 кл)

очная

     

4

43.02.17

Технологии индустрии красоты

ООО

(9кл)

очная

2

   

2

43.02.17

Технологии индустрии красоты

СОО

(11 кл)

очная

     

3

43.01.02

Парикмахер

ООО

(9кл)

очная

1

     

43.01.09

Повар, кондитер

ООО

(9кл)

очная

   

5

8


О трудоустройстве выпускников:

Код

Наименование профессии, специальности

Образовательная программа, направленность, профиль

Количество выпускников

Количество трудоустроенных выпускников

19.02.03 

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

4

3

19.03.04 

Технология продукции и организация общественного питания

Технология продукции и организация общественного питания

5

3

20.02.04 

Пожарная безопасность

Пожарная безопасность

20

12

29.02.04 

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

21

11

43.02.01 

Организация обслуживания в общественном питании

Организация обслуживания в общественном питании

22

18

43.02.06 

Сервис на транспорте (по видам транспорта)

Сервис на транспорте (по видам транспорта)

31

27

43.02.08 

Сервис домашнего и коммунального хозяйства

Сервис домашнего и коммунального хозяйства

21

14

43.02.10 

Туризм

Туризм

33

23

43.02.13 

Технология парикмахерского искусства

Технология парикмахерского искусства

22

18

43.02.14 

Гостиничное дело

Гостиничное дело

41

30

43.02.15 

Поварское и кондитерское дело

Поварское и кондитерское дело

31

28

43.01.02 

Парикмахер

Парикмахер

39

25

43.01.09 

Повар, кондитер

Повар, кондитер

51

32

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен