Образование - О трудоустройстве выпускников
Содержание материала
Информация о трудоустройстве выпускников:
О трудоустройстве выпускников за 2025 г. :
Код |
Наименование профессии, специальности |
Образовательная программа, направленность, профиль |
Количество выпускников |
Количество трудоустроенных выпускников |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
10 |
4 |
29.02.04 |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
11 |
10 |
43.02.06 |
Сервис на транспорте (по видам транспорта) |
Сервис на транспорте (по видам транспорта) |
37 |
30 |
43.02.10 |
Туризм |
Туризм |
50 |
27 |
43.02.14 |
Гостиничное дело |
Гостиничное дело |
29 |
17 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Поварское и кондитерское дело |
78 |
64 |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Туризм и гостеприимство | 28 | 20 |
43.02.17 | Технология индустрии красоты | Технология индустрии красоты | 11 | 10 |
43.01.02 |
Парикмахер |
Парикмахер |
23 |
16 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Повар, кондитер |
41 |
25 |