Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления на 1 сентября 2024 г.
Код, шифр |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования |
Форма обучения |
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации |
Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций |
Численность восстановленных обучающихся |
Численность отчисленных обучающихся |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
СОО (11 кл) |
очная |
||||
29.02.04 |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
СОО (11 кл) |
очная |
2 |
|||
43.02.06 |
Сервис на транспорте |
ООО (9кл) |
очная |
2 |
2 |
8 |
|
43.02.08 |
Сервис домашнего и коммунального хозяйства |
ООО (9кл) |
очная |
3 |
|||
43.02.10 |
Туризм |
ООО (9кл) |
очная |
2 |
2 |
2 |
|
43.02.14 |
Гостиничное дело |
ООО (9кл) |
очная |
1 |
1 |
4 |
|
43.02.14 |
Гостиничное дело |
СОО (11 кл) |
очная |
1 |
|||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
ООО (9кл) |
очная |
2 |
10 |
||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
СОО (11 кл) |
очная |
1 |
3 |
||
43.02.16 |
Туризм и гостеприимство |
ООО (9кл) |
очная |
4 |
5 |
1 |
13 |
43.02.16 |
Туризм и гостеприимство |
СОО (11 кл) |
очная |
4 |
|||
43.02.17 |
Технологии индустрии красоты |
ООО (9кл) |
очная |
2 |
2 |
||
43.02.17 |
Технологии индустрии красоты |
СОО (11 кл) |
очная |
3 |
|||
43.01.02 |
Парикмахер |
ООО (9кл) |
очная |
1 |
|||
43.01.09 |
Повар, кондитер |
ООО (9кл) |
очная |
5 |
8 |