Вакантные места на 2025-2026 учебный год
по программам подготовки специалистов среднего звена
Наименование специальностей |
Код по классификатору |
Квалификация |
Курс |
Количество мест обучения за счет ассигнований федерального бюджета |
Количество мест обучения за счет ассигнований |
Количество мест обучения за счет ассигнований местных бюджетов |
Количество мест обучения по договорам |
Гостиничное дело (на базе 9 классов) | 43.02.14 | Специалист по гостеприимству | 4 | 0 | 11 | 0 | 5 |
Сервис домашнего и коммунального хозяйства (на базе 9 классов) | 43.02.08 |
Специалист по домашнему и коммунальному хозяйству |
4 | 0 | 7 | 0 | 1 |
Сервис на транспорте (по видам транспорта) (на базе 9 классов) | 43.02.06 | Специалист по сервису на транспорте | 2 | 0 | 2 | 0 | 6 |
Сервис на транспорте (по видам транспорта) (на базе 9 классов) | 43.02.06 | Специалист по сервису на транспорте | 3 | 0 | 1 | 0 | 2 |
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов) | 43.02.15 | Спец-т по поварскому и кондитерскому делу | 2 | 0 | 1 | 0 | 6 |
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов) | 43.02.15 | Спец-т по поварскому и кондитерскому делу |
3 |
0 | 2 | 0 | 17 |
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов) | 43.02.15 | Спец-т по поварскому и кондитерскому делу | 4 | 0 | 12 | 0 | 5 |
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 классов) | 43.02.15 | Спец-т по поварскому и кондитерскому делу | 2 | 0 | 0 | 0 | 5 |
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 классов) | 43.02.15 | Спец-т по поварскому и кондитерскому делу | 3 | 0 | 6 | 0 | 5 |
Туризм и гостеприимство (на базе 9 классов) | 43.02.16 | Специалист по туризму и гостеприимству | 2 | 0 | 4 | 0 | 17 |
Туризм и гостеприимство (на базе 9 классов) | 43.02.16 | Специалист по туризму и гостеприимству | 3 | 0 | 7 | 0 | 17 |
Туризм и гостеприимство (на базе 11 классов) | 43.02.16 | Специалист по туризму и гостеприимству | 2 | 0 | 8 | 0 | 10 |
Технологии индустрии красоты (на базе 9 классов) | 43.02.17 | Специалист индустрии красоты | 2 | 0 | 0 | 0 | 7 |
Технологии индустрии красоты (на базе 9 классов) | 43.02.17 | Специалист индустрии красоты | 3 | 0 | 0 | 0 | 17 |
Технологии индустрии красоты (на базе 11 классов) | 43.02.17 | Специалист индустрии красоты | 2 | 0 | 7 | 0 | 5 |
по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих)
Наименование профессии |
Код по классификатору |
Квалификация |
Курс |
Количество мест обучения за счет ассигнований федерального бюджета |
Количество мест обучения за счет ассигнований |
Количество мест обучения за счет ассигнований местных бюджетов |
Количество мест обучения по договорам |
Повар, кондитер (на базе 9 классов) | 43.01.09 | Повар, кондитер | 4 | 0 | 4 | 0 | 18 |
При переводе из других профессиональных образовательных организаций студент (обучающийся) представляет документы как при поступлении (указаны в Порядке приема):
- Документ об образовании (аттестат или диплом) – оригинал;
- Медицинская справка;
- Фото в количестве 6 шт. размером 3х4 см (черно-белые или цветные);
- Копия паспорта, СНИЛС.
ОБЯЗАТЕЛЬНО – наличие СПРАВКИ ОБ ОБУЧЕНИИ с указанием пройденных дисциплин, модулей, междисциплинарных курсов – с обязательным указанием часов и результатов (оценки или зачета), оформленной на бланке установленной формы.
Положение о порядке и основаниях перевода, отчисления и восстановления обучающихся