A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Колледж сервиса и туризма
Выбирай будущее вместе с нами!

Вакантные места на 2024-2025 учебный год

по программам подготовки специалистов среднего звена

               

Наименование специальностей

Код по классификатору

Квалификация

Курс

Количество мест обучения за счет  ассигнований федерального бюджета

Количество мест обучения за счет ассигнований
бюджета субъекта РФ

Количество мест обучения за счет ассигнований местных бюджетов

Количество мест обучения по договорам
об оказании платных образовательных услуг

Туризм (на базе 9 классов) 43.02.10 Специалист по туризму 3 0 1 0 1
Гостиничное дело (на базе 9 классов) 43.02.14 Специалист по гостеприимству 3 0 7 0 4
Гостиничное дело (на базе 11 классов) 43.02.14 Специалист по гостеприимству 3 0 9 0 5
Гостиничное дело (на базе 9 классов) 43.02.14 Специалист по гостеприимству 4 0 9 0 1
Сервис домашнего и коммунального хозяйства (на базе 9 классов) 43.02.08

Специалист по домашнему и коммунальному хозяйству

4 0 3 0 1
Сервис на транспорте (по видам транспорта) (на базе 9 классов) 43.02.06 Специалист по сервису на транспорте 1 0 0 0 0
Сервис на транспорте (по видам транспорта) (на базе 9 классов) 43.02.06 Специалист по сервису на транспорте 2 0 0 0 4
Сервис на транспорте (по видам транспорта) (на базе 9 классов) 43.02.06 Специалист по сервису на транспорте 3 0 4 0 7
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (на базе 11 классов) 29.02.04 Технолог-конструктор 3 0 10 0 5
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов) 43.02.15 Спец-т по поварскому и кондитерскому делу 1 0 0 0 0
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 классов) 43.02.15 Спец-т по поварскому и кондитерскому делу 1 0 0 0 5
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов) 43.02.15 Спец-т по поварскому и кондитерскому делу 2 0 2 0 13
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 классов) 43.02.15 Спец-т по поварскому и кондитерскому делу 2 0 0 0 3
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов) 43.02.15 Спец-т по поварскому и кондитерскому делу

3

0 9 0 4
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 классов) 43.02.15 Спец-т по поварскому и кондитерскому делу 3 0 9 0 5
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов) 43.02.15 Спец-т по поварскому и кондитерскому делу 4 0 0 0 21
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 9 классов) 19.02.03 Техник-технолог 3 0 14 0 5
Туризм и гостеприимство (на базе 9 классов)  43.02.16  Специалист по туризму и гостеприимству  1 0 0
Туризм и гостеприимство (на базе 9 классов)  43.02.16 Специалист по туризму и гостеприимству 2 0 0 0 20
Туризм и гостеприимство (на базе 11 классов)  43.02.16 Специалист по туризму и гостеприимству 1 0 0 0 10
Туризм и гостеприимство (на базе 11 классов)  43.02.16 Специалист по туризму и гостеприимству 2 0 6 0 10
Технологии индустрии красоты (на базе 9 классов) 43.02.17 Специалист индустрии красоты 1 0 0 0 0
Технологии индустрии красоты (на базе 9 классов) 43.02.17 Специалист индустрии красоты 2 0 0 0 8
Технологии индустрии красоты (на базе 11 классов) 43.02.17 Специалист индустрии красоты 1 0 2 0 5
Технологии индустрии красоты (на базе 11 классов) 43.02.17 Специалист индустрии красоты 2 0 14 0 5

по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих)

               

Наименование профессии

Код по классификатору

Квалификация

Курс

Количество мест обучения за счет ассигнований федерального бюджета

Количество мест обучения за счет ассигнований
бюджета субъекта РФ

Количество мест обучения за счет ассигнований местных бюджетов

 Количество мест обучения по договорам
об оказании платных образовательных услуг 

Парикмахер (на базе 9 классов) 43.01.02 Парикмахер 3 0 0 0 0
Повар, кондитер (на базе 9 классов) 43.01.09 Повар, кондитер 3 0 4 0 5
Повар, кондитер (на базе 9 классов) 43.01.09 Повар, кондитер 4 0 0 0 7
               

При переводе из других профессиональных образовательных организаций студент (обучающийся) представляет документы как при поступлении (указаны в Порядке приема):

  1. Документ об образовании (аттестат или диплом) – оригинал;
  2. Медицинская справка;
  3. Фото в количестве 6 шт. размером 3х4 см (черно-белые или цветные);
  4. Копия паспорта, СНИЛС.

ОБЯЗАТЕЛЬНО – наличие СПРАВКИ ОБ ОБУЧЕНИИ с указанием пройденных дисциплин, модулей, междисциплинарных курсов – с обязательным указанием часов и результатов (оценки или зачета), оформленной на бланке установленной формы.

Положение о порядке и основаниях перевода, отчисления и восстановления обучающихся

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен