A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Колледж сервиса и туризма
Выбирай будущее вместе с нами!

Вакантные места на 2022-2023 учебный год

по программам подготовки специалистов среднего звена

           

Наименование специальностей

Код по классификатору

Квалификация

Курс

Количество мест обучения за счет
бюджета субъекта РФ

Количество мест обучения по договорам
об оказании платных образовательных услуг

Туризм (на базе 9 классов) 43.02.10 Специалист по туризму 1 0 3
Туризм (на базе 11 классов) 43.02.10 Специалист по туризму 1 0 4
Туризм (на базе 9 классов) 43.02.10 Специалист по туризму 2 0 3
Туризм (на базе 11 классов) 43.02.10 Специалист по туризму 2 7 4
Туризм (на базе 9 классов) 43.02.10 Специалист по туризму 3 0 3
Гостиничное дело (на базе 9 классов) 43.02.16 Специалист по гостеприимству 1 0 3
Гостиничное дело (на базе 11 классов) 43.02.16 Специалист по гостеприимству 1 3 5
Гостиничное дело (на базе 9 классов) 43.02.16 Специалист по гостеприимству 2 3 0
Гостиничное дело (на базе 11 классов) 43.02.16 Специалист по гостеприимству 2 5 5
Гостиничное дело (на базе 9 классов) 43.02.16 Специалист по гостеприимству 3 1 1
Гостиничное дело (на базе 9 классов) 43.02.16 Специалист по гостеприимству 4 5 4
Организация обслуживания в общественном питании (на базе 9 кл.) 43.02.01 Менеджер 3 2 3
Организация обслуживания в общественном питании (на базе 9 кл.) 43.02.01 Менеджер 4 9 3
Сервис домашнего и коммунального хозяйства (на базе 9 классов) 43.02.08 Специалист по домашнему и коммунальному хозяйству 1 0 0
Сервис домашнего и коммунального хозяйства (на базе 9 классов) 43.02.08

Специалист по домашнему и коммунальному хозяйству

3 3 3
Сервис на транспорте (по видам транспорта) (на базе 9 классов) 43.02.06 Специалист по сервису на транспорте 1 0 0
Сервис на транспорте (по видам транспорта) (на базе 9 классов) 43.02.06 Специалист по сервису на транспорте 2 0 0
Сервис на транспорте (по видам транспорта) (на базе 11 классов) 43.02.06 Специалист по сервису на транспорте 2 14 5
Сервис на транспорте (по видам транспорта) (на базе 9 классов) 43.02.06 Специалист по сервису на транспорте 3 1 0
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (на базе 11 классов) 29.02.04 Технолог-конструктор 1 10 4
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (на базе 9 классов) 29.02.04 Технолог-конструктор 3 7 1
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (на базе 9 классов) 29.02.04 Технолог-конструктор 4 13 3
Технология парикмахерского искусства (на базе 9 классов) 43.02.13 Парикмахер-модельер 3 5 0
Технология парикмахерского искусства (на базе 9 классов) 43.02.13 Парикмахер-модельер 4 6 3
Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов) 19.02.10 Техник-технолог 3 0 16
Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов) 19.02.10 Техник-технолог 4 0 20
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов) 43.02.15 Спец-т по поварскому и кондитерскому делу 1 0 0
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 классов) 43.02.15 Спец-т по поварскому и кондитерскому делу 1 0 5
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов) 43.02.15 Спец-т по поварскому и кондитерскому делу 2 2 5
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 классов) 43.02.15 Спец-т по поварскому и кондитерскому делу 2 5 5
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов) 43.02.15 Спец-т по поварскому и кондитерскому делу

3

1 0
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 классов) 43.02.15 Спец-т по поварскому и кондитерскому делу 3 10 5
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов) 43.02.15 Спец-т по поварскому и кондитерскому делу 4 5 1
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 11 классов) 19.02.03 Техник-технолог 1 8 5
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 11 классов) 19.02.03 Техник-технолог 2 17 5
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 11 классов) 19.02.03 Техник-технолог 3 13 5
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 9 классов) 19.02.03 Техник-технолог 4 4 5
Пожарная безопасность (на базе 9 классов) 20.02.04 Техник 3 0 3
Пожарная безопасность (на базе 11 классов) 20.02.04 Техник 3 9 5
Пожарная безопасность (на базе 9 классов) 20.02.04 Техник 4 3 0
           

по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих)

           

Наименование профессии

Код по классификатору

Квалификация

Курс

Количество мест обучения за счет
бюджета субъекта РФ

 Количество мест обучения по договорам
об оказании платных образовательных услуг
 

Парикмахер (на базе 9 классов) 43.01.02 Парикмахер 1 0 11
Парикмахер (на базе 9 классов) 43.01.02 Парикмахер 2 0 11
Парикмахер (на базе 9 классов) 43.01.02 Парикмахер 3 0 2
Повар, кондитер (на базе 9 классов) 43.01.09 Повар, кондитер 1 0 0
Повар, кондитер (на базе 11 классов) 43.01.09 Повар, кондитер 1 16 5
Повар, кондитер (на базе 9 классов) 43.01.09 Повар, кондитер 2 0 1
Повар, кондитер (на базе 9 классов) 43.01.09 Повар, кондитер 3 3 3
Повар, кондитер (на базе 9 классов) 43.01.09 Повар, кондитер 4 3 11
Мастер отделочных строительных работ (на базе 9 классов) 08.01.08 Маляр; Штукатур; Облицовщик-плиточник 3 2 5
           

При переводе из других профессиональных образовательных организаций студент (обучающийся) представляет документы как при поступлении (указаны в Порядке приема):

  1. Документ об образовании (аттестат или диплом) – оригинал;
  2. Медицинская справка;
  3. Фото в количестве 6 шт. размером 3х4 см (черно-белые или цветные);
  4. Копия паспорта, СНИЛС.

ОБЯЗАТЕЛЬНО – наличие СПРАВКИ ОБ ОБУЧЕНИИ с указанием пройденных дисциплин, модулей, междисциплинарных курсов – с обязательным указанием часов и результатов (оценки или зачета), оформленной на бланке установленной формы.

Положение о порядке перевода, отчисления и восстановления студентов.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен