Образование - О трудоустройстве выпускников
Содержание материала
О трудоустройстве выпускников:
Код |
Наименование профессии, специальности |
Образовательная программа, направленность, профиль |
Количество выпускников |
Количество трудоустроенных выпускников |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
4 |
3 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Технология продукции и организация общественного питания |
5 |
3 |
20.02.04 |
Пожарная безопасность |
Пожарная безопасность |
20 |
12 |
29.02.04 |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
21 |
11 |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
Организация обслуживания в общественном питании |
22 |
18 |
43.02.06 |
Сервис на транспорте (по видам транспорта) |
Сервис на транспорте (по видам транспорта) |
31 |
27 |
43.02.08 |
Сервис домашнего и коммунального хозяйства |
Сервис домашнего и коммунального хозяйства |
21 |
14 |
43.02.10 |
Туризм |
Туризм |
33 |
23 |
43.02.13 |
Технология парикмахерского искусства |
Технология парикмахерского искусства |
22 |
18 |
43.02.14 |
Гостиничное дело |
Гостиничное дело |
41 |
30 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Поварское и кондитерское дело |
31 |
28 |
43.01.02 |
Парикмахер |
Парикмахер |
39 |
25 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Повар, кондитер |
51 |
32 |