Страница 11 из 12
Код | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Уровень образования | Форма обучения | Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации | Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций | Численность восстановленных обучающихся | Численность отчисленных обучающихся |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 11 классов | Очная | 0 | 0 | 1 | 10 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 9 классов | Очная | 0 | 24 | 0 | 0 |
20.02.04 | Пожарная безопасность | 9 классов | Очная | 2 | 0 | 0 | 0 |
20.02.04 | Пожарная безопасность | 11 классов | Очная | 2 | 0 | 2 | 10 |
29.02.04 | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | 9 классов | Очная | 0 | 0 | 0 | 12 |
29.02.04 | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | 11 классов | Очная | 0 | 0 | 2 | 14 |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | 9 классов | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
43.02.06 | Сервис на транспорте | 9 классов | Очная | 0 | 0 | 1 | 5 |
43.02.06 | Сервис на транспорте | 11 классов | Очная | 0 | 1 | 1 | 6 |
43.02.08 | Сервис домашнего и коммунального хозяйства | 9 классов | Очная | 0 | 0 | 1 | 3 |
43.02.10 | Туризм | 9 классов | Очная | 2 | 9 | 0 | 12 |
43.02.10 | Туризм | 11 классов | Очная | 3 | 0 | 3 | 3 |
43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | 9 классов | Очная | 0 | 0 | 1 | 7 |
43.02.14 | Гостиничное дело | 9 классов | Очная | 5 | 8 | 0 | 8 |
43.02.14 | Гостиничное дело | 11 классов | Очная | 1 | 1 | 0 | 5 |
43.02.15 | Поварское и кондитерской дело | 9 классов | Очная | 1 | 23 | 2 | 13 |
43.02.15 | Поварское и кондитерской дело | 11 классов | Очная | 3 | 2 | 3 | 7 |
43.01.02 | Парикмахер | 9 классов | Очная | 0 | 2 | 2 | 11 |
43.01.09 | Повар, кондитер | 9 классов | Очная | 0 | 2 | 2 | 25 |
43.01.09 | Повар, кондитер | 11 классов | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 |