A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Колледж сервиса и туризма
Выбирай будущее вместе с нами!
О трудоустройстве выпускников:

Код

Наименование профессии, специальности

Образовательная программа, направленность, профиль

Количество выпускников

Количество трудоустроенных выпускников

19.02.03 

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

4

3

19.03.04 

Технология продукции и организация общественного питания

Технология продукции и организация общественного питания

5

3

20.02.04 

Пожарная безопасность

Пожарная безопасность

20

12

29.02.04 

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

21

11

43.02.01 

Организация обслуживания в общественном питании

Организация обслуживания в общественном питании

22

18

43.02.06 

Сервис на транспорте (по видам транспорта)

Сервис на транспорте (по видам транспорта)

31

27

43.02.08 

Сервис домашнего и коммунального хозяйства

Сервис домашнего и коммунального хозяйства

21

14

43.02.10 

Туризм

Туризм

33

23

43.02.13 

Технология парикмахерского искусства

Технология парикмахерского искусства

22

18

43.02.14 

Гостиничное дело

Гостиничное дело

41

30

43.02.15 

Поварское и кондитерское дело

Поварское и кондитерское дело

31

28

43.01.02 

Парикмахер

Парикмахер

39

25

43.01.09 

Повар, кондитер

Повар, кондитер

51

32

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен