A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Колледж сервиса и туризма
Выбирай будущее вместе с нами!

Содержание материала

 

Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 11 классов Очная 0 0 1 10
19.02.10 Технология продукции общественного питания 9 классов Очная 0 24 0 0
20.02.04 Пожарная безопасность 9 классов Очная 2 0 0 0
20.02.04 Пожарная безопасность 11 классов Очная 2 0 2 10
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 9 классов Очная 0 0 0 12
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 11 классов Очная 0 0 2 14
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 9 классов Очная 0 0 0 0
43.02.06 Сервис на транспорте 9 классов Очная 0 0 1 5
43.02.06 Сервис на транспорте 11 классов Очная 0 1 1 6
43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства 9 классов Очная 0 0 1 3
43.02.10 Туризм 9 классов Очная 2 9 0 12
43.02.10 Туризм 11 классов Очная 3 0 3 3
43.02.13 Технология парикмахерского искусства 9 классов Очная 0 0 1 7
43.02.14 Гостиничное дело 9 классов Очная 5 8 0 8
43.02.14 Гостиничное дело 11 классов Очная 1 1 0 5
43.02.15 Поварское и кондитерской дело 9 классов Очная 1 23 2 13
43.02.15 Поварское и кондитерской дело 11 классов Очная 3 2 3 7
43.01.02 Парикмахер 9 классов Очная 0 2 2 11
43.01.09 Повар, кондитер 9 классов Очная 0 2 2 25
43.01.09 Повар, кондитер 11 классов Очная 0 0 0

Протокол №1 от 03.10.2022 Заседания комиссии по принятию решения о переходе обучающихся с платного обучения на бесплатное 2022/2023 учебный год

Протокол №2 от 30.01.2023 Заседания комиссии по принятию решения о переходе обучающихся с платного обучения на бесплатное 2022/2023 учебный год

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен