A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Колледж сервиса и туризма
Выбирай будущее вместе с нами!
День открытых дверей состоится 18 мая 2024 года в 11-00 по адресу: Литовский вал, 27а

 ГАУ КО ПОО «Колледж сервиса и туризма» стал победителем Конкурсного отбора на предоставление в 2021 году грантов из федерального бюджета в форме субсидий юридическим лицам в рамках реализации мероприятия «Государственная поддержка профессиональных образовательных организаций в целях обеспечения соответствия их материально -технической базы современным требованиям» федерального проекта «Молодые профессионалы» (Повышение конкурентоспособности профессионального образования)» национального проекта «Образование» государственной программы РФ «Развитие образования», Лот 1 Искусство, дизайн и сфера услуг.
 В рамках реализации гранта на базе колледжа создаются четыре мастерские по компетенциям «Поварское дело», «Ресторанный сервис», «Администрирование отеля», «Туризм».

Цель проекта:

 Развитие конкурентных преимуществ ГАУ КО ПОО КСТ как профессиональной образовательной организации, обеспечивающей качественную подготовку кадров в соответствии с образовательными стандартами и стандартами Ворлдскиллс с учетом потребностей регионального рынка труда, создание условий для реализации программ дополнительного образования для граждан региона, в том числе с использованием сетевых технологий и технологий дистанционного образования.

 Обновление материально-технической базы ГАУ КО ПОО КСТ и модернизация условий подготовки высококвалифицированных конкурентоспособных специалистов для индустрии гостеприимства на уровне, соответствующем профессиональным стандартам, лучшему отечественному и международному опыту, в том числе стандартам Ворлдскиллс Россия.

Задачи (по направлениям работ):

  1. Создание современных мастерских, обновление лабораторий и баз практического обучения по выбранным направлениям проекта с целью оказания услуг по реализации основных профессиональных образовательных программ, программ профессионального обучения и дополнительных образовательных программ.
  2. Внедрение адаптивных, практико-ориентированных технологий, а также технологий электронного обучения и ДОТ при реализации основных профессиональных образовательных программ, программ профессионального обучения и дополнительных образовательных программ.
  3. Развитие инфраструктуры и материально-технической базы, соответствующей международным стандартам и передовым технологиям, позволяющей реализовывать современные образовательные программы и осуществлять производственную деятельность.
  4. Разработка и реализация совместно с работодателями программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников сферы услуг, индустрии гостеприимства, индустрии красоты с целью обеспечения формирования компетентности специалистов на всем протяжении их активной профессиональной деятельности.
  5. Создание цифрового образовательного пространства, позволяющего использовать современное программное обеспечение и информационно-коммуникационные технологии в ходе реализации основных профессиональных образовательных программ, программ профессионального обучения, дополнительных образовательных программ, программ электронного дистанционного обучения, а также для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ.
  6. Повышение квалификации педагогических и управленческих кадров с целью обеспечения соответствия уровня квалификации требованиям, сформированным необходимостью подготовки кадров по ТОП50 и Ворлдскиллс в условиях стремительной смены технологий.

Приказ о вводе в эксплуатацию мастерских

Приказ о вводе в эксплуатацию мастерских и о назначении заведующих мастерскими


Утвержденные приказом директора колледжа Положения о мастерских

Положение о мастерских, оснащенных современной материально-технической базой по компетенциям "Администрирование отеля", "Поварское дело", "Ресторанный сервис", "Туризм"


Утвержденные приказом директора колледжа функциональные обязанности заведующих мастерскими

Должностная инструкция заведующего мастерской по компеиенции


Приказ о назначении заведующих мастерскими

Приказ о вводе в эксплуатацию мастерских и о назначении заведующих мастерскими


Свидетельства работников колледжа на право участия в оценке демонстрационного экзамена

Свидетельства "Администрирование отеля"

Свидетельства "Поварское дело"

Свидетельства "Ресторанный сервис"

Свидетельства "Туризм"


Дизайн-проект на брендирование (фото)

Дизайн-проект мастерских по компетенциям

Галерея мастерской "Администрирование отеля"

Галерея мастерской "Поварское дело"

Галерея мастерской "Ресторанный сервис"

Галерея мастерской "Туризм"


Акты приемки (проверки готовности)

Акт приемки (оценки готовности) мастерской по компетенции "Поварское дело"

Акт приемки (оценки готовности) мастерской по компетенции "Ресторанный сервис"

Акт приемки (оценки готовности) мастерской по компетенции "Туризм"

Акт приемки (оценки готовности) мастерской по компетенции "Администрирование отеля"


График аккредитации мастерских и заявка на аккредитацию мастерских

Электронный аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена по компетенции "Поварское дело"

Электронный аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена по компетенции "Ресторанный сервис"

Электронный аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена по компетенции "Туризм"

Электронный аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена по компетенции "Администрирование отеля"


План-график загрузки мастерских 

План график занятости мастерских на 2022-2023 учебный год


Дорожная карта проекта в Программе развития колледжа (с указанием целевых показателей, мероприятий, сроков реализации, ответственных исполнителей, итогов реализации), Протокол заседания Педагогического совета, Приказ

Комплексная программа развития ГАУ КО ПОО КСТ на 2022-2024 годы

Приказ о внесении изменений в программу развития ГАУ КО ПОО КСТ на 2022-2024 годы

Протокол собрания педагогического совета


Утвержденный итоговый годовой отчет (включая план-график реализации проекта, отчет о контракции и расходовании средств, отчет о достижении целевых показателей, отчет об объеме операционных расходов на срок реализации проекта)

Итоговый годовой отчет


Отчеты о разработанных и реализуемых в рамках проекта программ

Отчет о разработанных и реализуемых с использованием материально технической базы программах  СПО по компетенции "Туризм"

Отчет о разработанных и реализуемых с использованием материально технической базы программах ПО ДПО по компетенции "Туризм"

Отчет о разработанных и реализуемых с использованием материально технической базы программах  СПО по компетенции "Администрирование отеля"

Отчет о разработанных и реализуемых с использованием материально технической базы программах ПО ДПО по компетенции "Администрирование отеля"

Отчет о разработанных и реализуемых с использованием материально технической базы программах  СПО по компетенции "Поварское дело"

Отчет о разработанных и реализуемых с использованием материально технической базы программах ПО ДПО по компетенции "Поварское дело"

Отчет о разработанных и реализуемых с использованием материально технической базы программах  СПО по компетенции "Ресторанный сервис"

Отчет о разработанных и реализуемых с использованием материально технической базы программах ПО ДПО по компетенции "Ресторанный сервис"


Утвержденные программы

Основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования

Основная профессиональная образовательная программа по специальности среднего профессионального образования 43.02.14 Гостиничное дело на базе основного общего образования

Рабочие программы дисциплин, профессиональных модулей и практик по специальности среднего профессионального образования 43.02.14 Гостиничное дело на базе основного общего образования

Основная профессиональная образовательная программа по специальности среднего профессионального образования 43.02.14 Гостиничное дело на базе среднего общего образования

Рабочие программы дисциплин, профессиональных модулей и практик по специальности среднего профессионального образования 43.02.14 Гостиничное дело на базе среднего общего образования

Основная профессиональная образовательная программа по специальности среднего профессионального образования 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании на базе основного общего образования

Рабочие программы дисциплин, профессиональных модулей и практик по специальности среднего профессионального образования 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании на базе основного общего образования

Основная профессиональная образовательная программа по специальности среднего профессионального образования 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования

Рабочие программы дисциплин, профессиональных модулей и практик по специальности среднего профессионального образования 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования 

Основная профессиональная образовательная программа по специальности среднего профессионального образования 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе среднего общего образования

Рабочие программы дисциплин, профессиональных модулей и практик по специальности среднего профессионального образования 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе среднего общего образования

Основная профессиональная образовательная программа по специальности среднего профессионального образования 43.02.10 Туризм на базе основного общего образования

Рабочие программы дисциплин, профессиональных модулей и практик по специальности среднего профессионального образования 43.02.10 Туризм на базе основного общего образования

Основная профессиональная образовательная программа по специальности среднего профессионального образования 43.02.10 Туризм на базе среднего общего образования

Рабочие программы дисциплин, профессиональных модулей и практик по специальности среднего профессионального образования 43.02.10 Туризм на базе среднего общего образования

Основная профессиональная образовательная программа по профессии среднего профессионального образования  43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования

Рабочие программы дисциплин, профессиональных модулей и практик по профессии среднего профессионального образования  43.01.09 Повар, кондитер  на базе основного общего образования


Основные профессиональные образовательные программы профессионального обучения

Основная программа профессионального обучения - программа профессиональной подготовки по профессии  11176 "Бармен" (454 часа)

Основная программа профессионального обучения - программа профессиональной подготовки по профессии  16399 "Официант" (144 часа)

Основная программа профессионального обучения - программа профессиональной подготовки по профессии  16399 "Официант" (250часов)

Основная программа профессионального обучения "Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания" (250 часов)

Основная программа профессионального обучения - программа профессиональной подготовки по профессии 16675 "Повар" (250 часов)

Основная программа профессионального обучения - программа профессиональной подготовки по профессии 16675 "Повар" (454 часа)

Основная программа профессионального обучения - программа профессиональной подготовки по профессии 25627 "Портье" (144 часа)

Основная программа профессионального обучения - программа профессиональной подготовки по профессии 11695 "Горничная" (250 часов)

Основная программа профессионального обучения "Продвижение и реализация туристского продукта (144 часа)

Основная программа профессионального обучения "Организация экскурсионных услуг" (214 часов)


Дополнительные профессиональные программы - программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки

Дополнительная программа повышения квалификации «Современные требования к профессии «Администратор гостиницы» (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Администрирование отеля»)» (72 часа)

Дополнительная профессиональная программа переподготовки «Администрирование отеля (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Администрирование отеля»)» (256 часов)Дополнительная профессиональная программа переподготовки «Администрирование отеля (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Администрирование отеля»)» (256 часов)

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Демонстрационный экзамен как инновационная форма оценивания общих и профессиональных компетенций в СПО» по специальности 43.02.14 Гостиничное делоДополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Демонстрационный экзамен как инновационная форма оценивания общих и профессиональных компетенций в СПО» по специальности 43.02.14 Гостиничное дело

Основная программа повышения квалификации «Администрирование отеля (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Администрирование отеля»)» (72 часа)Основная программа повышения квалификации «Администрирование отеля (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Администрирование отеля»)» (72 часа)

Дополнительная профессиональная программа переподготовки «Использование современных технологий в профессиональной сфере для приготовления и оформления сложной кулинарной продукции (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»)» (262 часа)

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»)» (250 часов)Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»)» (250 часов)

Основная программа повышения квалификации «Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»)» (100 часов)

Основная программа повышения квалификации «Приготовление блюд с использованием современных технологий в индустрии питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»)» (100 часов)

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Современные требования к правилам подачи кулинарной, кондитерской продукции, напитков» (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Ресторанный сервис»)» (72 часа)

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Специальные формы обслуживания мероприятий» (16 часов)

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Технология организации ресторанного бизнеса» (120 часов)

Основная программа повышения квалификации «Организация обслуживания мероприятия водного туризма (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Ресторанный сервис»)» (16 часов)

Основная программа повышения квалификации «Основы ресторанного сервиса (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Ресторанный сервис»)» (72 часа)

Основная программа повышения квалификации «Современные технологии обслуживания клиентов для менеджеров и управляющих кафе (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Ресторанный сервис»)» (100 часов)

Дополнительная профессиональная программа переподготовки «Организация и предоставление туристских услуг» (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Туризм»)» (256 часов)

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Формирование, продвижение и реализация туристского продукта» (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Туризм»)» (144 часа)

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Демонстрационный экзамен как инновационная форма оценивания общих и профессиональных компетенций в СПО» по специальности 43.02.10 Туризм

Основная программа повышения квалификации «Организация экскурсионных услуг» (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Туризм»)» (250 часов)

Основная программа повышения квалификации «Туроператорская и турагентская деятельность в сфере туризма» (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Туризм»)» (250 часов)Основная программа повышения квалификации «Туроператорская и турагентская деятельность в сфере туризма» (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Туризм»)» (250 часов)

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Создание специальных условий для обучения и проведения демонстрационного экзамена для обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ»

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Формирование универсальных компетенций как средство подготовки студентов к будущей профессиональной деятельности»


Дополнительные общеобразовательные программы

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа социально-педагогической направленности «Подготовка к чемпионатам «WorldSkills» по компетенции «Администрирование отеля»

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа социально-педагогической направленности «Основы администрирования отеля для юниоров WorldSkills» по компетенции «Администрирование отеля»

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа социально-педагогической направленности «Поварское дело» по компетенции «Поварское дело»

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа социально-педагогической направленности «Юный кондитер»

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа технической направленности «Современное оборудование в профессиональной поварской сфере» по компетенции «Поварское дело»

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа «Миксолог безалкогольных напитков» по компетенции «Ресторанный сервис»

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа социально-педагогической направленности «Барное дело» по компетенции «Ресторанный сервис»

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа социально-педагогической направленности «Ресторанный сервис» по компетенции «Ресторанный сервис»

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа технической направленности «Информационные технологии в деятельности туроператора» по компетенции «Туризм»

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа туристско-краеведческой направленности «Организация туроператорских и экскурсионных услуг (с учетом стандарта WorldSkills Russia)» по компетенции «Туризм»


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен