ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Колледж сервиса и туризма

Колледж сервиса и туризма
МЕНЮ

О колледже

maxresdefault live

Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих:

№ п/п

Наименование профессии

Код профессии

Квалификация

Объемы подготовки (чел.)/

областной бюджет

Объемы подготовки (чел.)/

по договору

1.       

Повар, кондитер

43.01.09

Повар

Кондитер

25

35

2.       

Мастер отделочных строительных работ

08.01.08

Штукатур, облицовщик-плиточник

25

5

Всего:

50

40

Программы подготовки специалистов среднего звена:

п/п

Наименование

специальности

Код

специальности

Квалификация

Объемы подготовки (чел.)/

областной бюджет

Объемы подготовки (чел.)/

по договору

1.       

Гостиничное дело

43.02.14

Специалист по гостеприимству

25

5

2.       

Туризм

43.02.10

Специалист по туризму

25

5

3.       

Поварское и кондитерское дело (9 кл.)

43.02.15

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

25

5

4.       

Поварское и кондитерское дело (11 кл.)

43.02.15

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

25

5

5.       

Организация обслуживания в общественном питании

43.02.01

Менеджер

25

5

6.       

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.03

Техник-технолог

25

5

7.       

Конструирование, моделирование и технология  швейных изделий

29.02.04

Технолог-конструктор

25

5

8.       

Технология парикмахерского искусства

43.02.13

Парикмахер-модельер

25

5

9.       

Пожарная безопасность

20.02.04

Техник

25

5

10.   

Сервис на транспорте (по видам транспорта)

43.02.06

Специалист по сервису на транспорте

25

5

Всего:

250

50

© 2019. .