ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Колледж сервиса и туризма

Колледж сервиса и туризма
МЕНЮ

О колледже

СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

maxresdefault live

Вакантные места 2-4 курс на 2019-2020 учебный год

по программам подготовки специалистов среднего звена

           

Наименование специальностей

Код по классификатору

Квалификация

Курс

Количество мест обучения за счет

бюджета субъекта РФ

Количество мест обучения по договорам

об оказании платных образовательных услугах

Гостиничный сервис 43.02.11 Менеджер 2 0 1
Туризм 43.02.10 Специалист по туризму 3 0 1
Организация обслуживания в общественном питании (на базе 9 кл) 43.02.01 Менеджер 2 1 0
Организация обслуживания в общественном питании (на базе 9 кл) 43.02.01 Менеджер 3 0 4
Организация обслуживания в общественном питании (на базе 9 кл) 43.02.01 Менеджер 4 2 3
Парикмахерское искусство 43.02.02 Технолог 2 1 2
Сервис домашнего и коммунального хозяйства 43.02.08

Специалист по домашнему и коммунальному хозяйству

2 0 2
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 29.02.04 Технолог-конструктор 2 2 3
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 29.02.04 Технолог-конструктор 3 2 0
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 29.02.04 Технолог-конструктор 4 6 4
Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл) 19.02.10 Техник-технолог 2 0 5
Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл) 19.02.10 Техник-технолог 3 4 5
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл) 19.02.10 Техник-технолог 3 0 2
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл) 19.02.10 Техник-технолог 4 0 6
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 19.02.03 Техник-технолог 2 0 3
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 19.02.03 Техник-технолог 3 0 2
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 19.02.03 Техник-технолог 4 2 3
Сервис на транспорте (на базе 9 кл) 43.02.06 Специалист по сервису на транспорте 2 0 1
Сервис на транспорте (на базе 11 кл) 43.02.06 Специалист по сервису на транспорте 2 2 5
Пожарная безопасность 20.02.04 Техник 3 1 0
Пожарная безопасность 20.02.04 Техник 4 0 2
           

по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих)

           

Наименование профессии

Код по классификатору

Квалификация

Курс

Количество мест обучения за счет

бюджета субъекта РФ

 

Количество мест обучения по договорам

 

об оказании платных образовательных услугах

 

Повар, кондитер 43.01.09 Повар, кондитер 2 0 4
Повар, кондитер 43.01.09 Повар, кондитер 3 2 3
Повар, кондитер 19.01.17 Повар, кондитер 4 0 11
Парикмахер 43.01.02 Парикмахер 2 0 2
Мастер отделочных строительных работ 08.01.08 Маляр; Штукатур; Облицовщик-плиточник 2 4 0
Мастер отделочных строительных работ 08.01.08 Маляр; Штукатур; Облицовщик-плиточник 3 1 2
           

При переводе из других профессиональных образовательных организаций студент (обучающийся) представляет документы как при поступлении (указаны в Порядке приема):

  1. Документ об образовании (аттестат или диплом) – оригинал;
  2. Медицинская справка;
  3. Фото в количестве 6 шт. размером 3х4 см (черно-белые или цветные);
  4. Копия паспорта, СНИЛС.

ОБЯЗАТЕЛЬНО – наличие СПРАВКИ ОБ ОБУЧЕНИИ с указанием пройденных дисциплин, модулей, междисциплинарных курсов – с обязательным указанием часов и результатов (оценки или зачета), оформленной на бланке установленной формы.

Положение о порядке перевода, отчисления и восстановления студентов.

© 2019. .