A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Колледж сервиса и туризма
Выбирай будущее вместе с нами!

Как театр начинается с вешалки, так и открытие ресторана начинается с подготовительной работы. Насколько быстро и качественно пройдет подготовка ресторана к открытию, настолько в итоге будет доволен гость.

Сегодня для студентов группы ОП20-1 по специальности «Организация обслуживания в общественном питании» этот важнейший режимный процесс – управление сменой к открытию ресторана, продемонстрировала команда ресторана украинской кухни «Борщ и сало».

Менеджер обратила внимание ребят на ключевые функции своей деятельности, показала инструменты, при помощи которых осуществляет проверку сотрудников, по чек-листу контроля разобрала часто повторяющиеся ошибки.

Благодарим нашего работодателя ООО «Балттрейд» за прокачку soft skills компетенций и гостеприимство, педагога Густову Н.А. за организацию мероприятия!

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен