A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Колледж сервиса и туризма
Выбирай будущее вместе с нами!

В преддверии профессионального праздника «День повара», который отмечается во всем мире 20 октября, в колледже проходят открытые уроки и мастер-классы. На одном из них мы побывали сегодня. Мастер-класс по изготовлению муссовых пирожных на основе йогуртового крема провела преподаватель Козлова И.Г.  Точно выдержанное количество компонентов, отличное качество исходных продуктов, правильный порядок операций – гарантированно обеспечило нежнейший вкус крема. А практический опыт преподавателя в изготовлении кондитерских изделий помог подобрать разнообразные украшения на каждое пирожное.

Еще на подходе к кондитерскому цеху запахло выпечкой. Оказалось, что студенты практиковались в приготовлении разных видов хлеба. Нас угостили томатным, морковным, с орешками. Свежий, хрустящий, воздушный, красивый хлеб на столе – главное его украшение!

Материал подготовили - методисты, Мананникова Е.В. и Есина Н.В.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен