A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Колледж сервиса и туризма
Выбирай будущее вместе с нами!

Специалист по приготовлению пиццы может именоваться по-разному: и пиццмейкером (английский вариант), и пиццайоло (итальянский вариант). Все эти названия имеют право на существование, хотя и появилась эта профессия в Италии, как и сама пицца.

Пицца – блюдо настолько популярное у итальянцев, что ей даже посвящён специальный праздник, проходящий в Италии каждый год.

Сегодня и наш колледж присоединился ко всеобщей пиццемании! В кондитерском цеху прошел мастер-класс по изготовлению неополитанской пиццы. Шеф-пиццайоло Катков Павел оставил яркие впечатления у ребят из групп ПКД21-3к, пк22-11 и ПКД21-1. Его интеллигентная, профессиональная подача предмета мастер-класса покорила студентов, а суть в каждом слове и любовь к своему делу заразила, ведь, как сказал шеф: «Пиццу нужно готовить только в хорошем настроении. И даже от того: солнечный день или пасмурный, зависит вкус пиццы!» И у ребят все получилось!

Студенты не хотели уходить из цеха и долго расспрашивали Павла о его становлении в профессии повара и почему сегодняшним делом жизни стало именно пиццемейкерское направление.

Благодарим за организацию этого события нашего крупнейшего работодателя ООО «Британника», которое украсило профессиональную жизнь молодых поварят нашего колледжа.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен