A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Колледж сервиса и туризма
Выбирай будущее вместе с нами!

Студенты группы ПК22-1 в рамках учебной программы по модулю "Приготовление, оформление и реализация сладких блюд, десертов и напитков" продемонстрировали свои кулинарные навыки, приготовив бисквитный рулет по японской технологии. Каждый студент проявил творческий подход, нанося уникальные рисунки на изделие. Результаты работы превзошли ожидания, и студенты остались довольны своими кулинарными шедеврами. Такой опыт не только развивает практические навыки, но и вдохновляет на дальнейшие кулинарные эксперименты!

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен