A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Колледж сервиса и туризма
Выбирай будущее вместе с нами!

В рамках изучения модуля «Приготовление холодных и горячих десертов и напитков» студенты групп ПКД 21-3к, 21-2 и 22-11 провели увлекательную лабораторную работу. На занятиях они не только закрепили теоретические знания, но и активно отрабатывали практические навыки. Основное внимание было уделено приготовлению разнообразных холодных коктейлей, а также горячим напиткам, таким как ароматный глинтвейн и насыщенный горячий шоколад.

Каждый студент проявил креативный подход в оформлении своих творений, создавая привлекательные и эстетически приятные напитки.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен