A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Колледж сервиса и туризма
Выбирай будущее вместе с нами!

С 02.12. по 11.12.2024 года волнительные дни у студентов в группах пк21-1, пк21-2к, обучающихся в колледже по профессии повар, кондитер - у них проходят демонстрационные экзамены в рамках промежуточной аттестации по профессиональному модулю ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента по профессии повар, кондитер.

Пока будущие повара готовят, за правильностью хода работ смотрят эксперты - они оценивают соблюдение техники безопасности, умение пользоваться оборудованием, тепловую обработку продуктов.
А вот и торжественный момент - подача готовых блюд. Помимо эстетики, здесь оцениваются вес, запах, температура, текстура, вкусовые качества. Вердикт экспертов: в целом задача выполнена, но нет предела совершенству, и есть, над чем поработать. С этой целью и проходит экзамен - учесть на практике недочёты и ошибки, чтобы более качественно подготовиться к итоговой аттестации.

 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен