A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Колледж сервиса и туризма
Выбирай будущее вместе с нами!

Сегодня 23 октября в лаборатории нашего колледжа проходил мастер – класс «Паназиатская кухня – суши, роллы» по теме: «Приготовление вторых блюд паназиатской кухни: суши, роллы». Мастер – класс «Поварское искусство!», посвящённый Международному Дню повара.

Вёл мастер – класс шеф – повар кафе «Леушепар. Другое место» Жеребков Александр. В этом мероприятии принимали участие студенты нашего колледжа группы пк22-2к, пк22-1 по профессии Повар, кондитер и ПКД23-3 по специальности Поварское и кондитерское

В приготовлении суши и роллов принимали участие не только студенты, но и преподаватели. По завершению мастер – класса студенты и преподаватели обсуждали и дегустировали свои блюда. Студенты приобрели навыки и мастерство в приготовлении вторых блюд паназиатской кухни - суши и роллов. Шеф – повар Александр, пригласил наших студентов на предприятие для прохождения практики и для дальней работы в сети «Леушепар. Другое место». Все, остались очень довольны!

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен