A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Колледж сервиса и туризма
Выбирай будущее вместе с нами!

22 октября в колледже прошел мастер - класс по приготовлению фермерских сыров Bravo casaro. В процессе изготовления сыра приняли участие группа ПКД24-11 и преподаватели Овчинникова И.В., Павлик Н.Г., Валиева Н.В. Мастера - сыроделы рассказали тонкости технологии изготовления сыров, процессах созревания и различных заквасках и вкусовых составляющих. Ребята сами варили сыр под контролем технолога. Заключительным и долгожданным  этапом была дегустация, все остались сыты и довольны 🙂 Благодарим за такой познавательный и вкусный мастер - класс!

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен