A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Колледж сервиса и туризма
Выбирай будущее вместе с нами!

19 октября состоялся открытый урок-викторина «Экономика на кухне», приуроченный ко Дню повара. Под руководством преподавателя Станкевич Русланы Николаевны в нем приняли участие группы ПКД21-2 и ПКД21-3к. Целью урока было развить понимание основ экономических принципов и их применения в повседневной кулинарной практике. Студенты разрабатывали стратегии оптимизации затрат, не ухудшая качества блюд, создавали уникальные торговые предложения и находили творческие способы использования остатков ингредиентов для минимизации отходов.

Ребята узнали о том, как экономика влияет на повседневную работу повара и ресторанный бизнес, что важнее — цена или качество, как меняется стоимость ингредиентов в зависимости от сезонности и почему необходимо учитывать эти изменения при планировании меню.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен