A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Колледж сервиса и туризма
Выбирай будущее вместе с нами!

В период с 6 по 8 мая 2024 г. в колледже проходит демонстрационный экзамен по специальности Поварское и кондитерское дело (КОД 43.02.15-1-2024) в группе ПКД 21-3 в рамках промежуточной аттестации по ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

В демоэкзамене по компетенции поварское дело принимают участие 20 студентов. Экзамен проходит успешно, участники демонстрируют хорошие результаты.

Выполнение заданий оценивают эксперты-педагоги, работники профильных образовательных учреждений Калининграда. Возглавляет работу экспертной группы главный эксперт – Овчинникова Инна Витальевна, преподаватель ГАУ КО ПОО КСТ

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен