A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Колледж сервиса и туризма
Выбирай будущее вместе с нами!

Сегодня в нашем колледже, в группе пк21-2к, под руководством преподавателя Гавриленко Т.Ю. был проведён открытый урок — конкурс «Искусный повар» по учебной практике (УП.02) приуроченный к празднику «День повара». Ребята готовили ресторанные блюда: Крем — суп из тыквы, Картофельный гратен «а-ля дофину аз», Соус бешамель. Творческий конкурс «Искусный повар» прошёл с энтузиазмом и интересом, в духе соревнования. Студенты закрепили полученные знания с помощью практических навыков, сформированных общих и профессиональных компетенций при приготовлении конкурсных блюд, которые служат подготовкой к Демонстрационному экзамену. Блюда оценивали члены жюри: методист Есина Н.В., главный эксперт ДЭ Овчинникова И.В., студент — победитель конкурса «Профессионалы-2023» Елисеев Анатолий из группы пк20-2к. Жюри отметили лучших ребят в конкурсе «Искусный повар». Имена победителей: Крылова Анна (1-е место), Вавилова Полина (2-е место), Суханова Виктория (3-е место).

Преподаватель, Гавриленко Т.Ю.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен