В рамках взаимодействия предприятий - работодателей и колледжа 26 сентября руководитель службы персонала ОАО " Первый хлебозавод" Зайцев Владимир Евгеньевич и заместитель зав. лабораторией Галеева Ирина Александровна провели бинарный урок по теме: Сырьё хлебопекарного производства. Технология изготовления заварных хлебов. Владимир Евгеньевич познакомил студентов групп ПКД 21-1, ПКД 21-2 и ПКД 21-3к с историей завода, ассортиментом выпускаемой продукции, часть была представлена в натуральном виде. Описал перспективы трудоустройства для студентов. Ирина Александровна рассказала про сырьё, используемое для приготовления заварного хлеба, баранок. Студентам предложили принять участие в дегустации и дать оценку качества хлеба, заполнить анкету. Каждый студент получил маленький подарок в конце урока. Спасибо нашим партнёрам работодателям за интересный и познавательный урок.