A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Колледж сервиса и туризма
Выбирай будущее вместе с нами!
Госуслуги
Хочется, чтобы библиотека стала лучше?

В рамках взаимодействия предприятий - работодателей и колледжа 26 сентября руководитель службы персонала ОАО " Первый хлебозавод" Зайцев Владимир Евгеньевич и заместитель зав. лабораторией Галеева Ирина Александровна провели бинарный урок по теме: Сырьё хлебопекарного производства. Технология изготовления заварных хлебов.       Владимир Евгеньевич познакомил студентов групп ПКД 21-1, ПКД 21-2 и ПКД 21-3к с историей завода, ассортиментом выпускаемой продукции, часть была представлена в натуральном виде. Описал перспективы трудоустройства для студентов.      Ирина Александровна рассказала про сырьё, используемое для приготовления заварного хлеба, баранок. Студентам предложили принять участие в дегустации и дать оценку качества хлеба, заполнить анкету. Каждый студент получил маленький подарок в конце урока.   Спасибо нашим партнёрам работодателям за интересный и познавательный урок.

Объявления

08
февраля

Требуются на работу

Федеральному казенному учреждению "Исправительная колония №4 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Калининградской области" требуются на работу:

04
декабря

Расписание экзаменов зимней сессии 23-24 уч.г.

{gallery}novosti/2023_12_04_Zipses{/gallery}

12
августа

Результаты вступительного испытания

Уважаемые абитуриенты и родители! Опубликован рейтинговый список с результатами вступительного испытания! Рейтинговый список доступен по ссылке...

08
августа

О проведении вступительного испытания

Уважаемые абитуриенты, родители (законные представители)! Информируем о проведении творческого вступитального испытания для поступающих на специальность 43.02.17 Технологии индустрии красоты. Дата...

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен