С 10 по 31 мая в колледже прошли демонстрационные экзамены по компетенции 34 Поварское дело (КОД 1.5) в группах ПКД20-1 и ПКД21-11 в рамках промежуточной аттестации по ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
По компетенции 34 Поварское дело (КОД 1.4) в группах пк21-2к и пк21-1, пк22-11 в рамках промежуточной аттестации по ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разного ассортимента.
Главные эксперты на экзаменах: Овчинникова И.В., Солдатова С.П. и Пономаренко А.Ю.
Экзамены прошли успешно, участники продемонстрировали хорошие результаты. Демонстрационные экзамены позволяют оценить уровень профессиональной подготовки студентов, их готовность к самостоятельной работе на производстве. Также экзамен выявляет направления, по которым ребятам необходимо подтянуться.
Все студенты старались, они показали очень хороший уровень, молодцы. Приятно видеть, что ребята выбрали себе дело жизни по душе.
Материал подготовила методист Галаган Е.Ю.