3 марта в рамках проекта "СтудПит" студентами Калининградского государственного технического университета специальности «Технология продукции и организации общественного питания» Кочиной А., Кочулиным Д. была проведена квиз-лекция о здоровом питании студентов, где кроме принципов здорового питания, были сформулированы конкретные предложения по его улучшению, а также приведена статистика питания студентов Колледжа сервиса и туризма в 2022 году.
Обучающиеся 2 курса профессии "Повар, кондитер" в игровой форме отвечали на вопросы и узнали о том, что и сколько нужно есть студенту, чтобы быть здоровым сегодня и в будущем, как сделать питание здоровым и недорогим, и даже что нужно есть во время сессии, чтобы успешно её сдать.
Полученные знания пригодятся и в профессиональной деятельности будущим специалистам.
Победители викторины о здоровом питании получили небольшие подарки.