29 сентября студенты групп Пищевого направления с преподавателями Овчинниковой И.В., Валиевой Н.В. провели «Поварские дебаты» в рамках Дня СПО.
Гостями мероприятий стали: Павел Казаков, бренд - шеф холдинга «Рой Джой», Кирсанов Александр - руководитель отдела производственного обучения, шеф - тренер «Британника Проджект» Хасанов Димаш и шеф - повар ресторана «Пармезан» Барынин Анатолий
В ходе мероприятия были освещены такие актуальные вопросы, как:
С чего начать — как запустить ресторан или кафе
Как вырастить личный бренд и прокачать заведение
Что такое локальная кухня области;
Как работать с поставщиками
Как не утонуть в цифрах в общепите;
Важность образования в будущей профессии
Как подниматься по карьерной лестнице в ресторанном бизнесе.
Студенты получили много полезной информации и готовы применять полученные знания в своей профессии👍🏻
Благодарим за плодотворную и интересную встречу!