Сегодня 23 октября в лаборатории нашего колледжа проходил мастер – класс «Паназиатская кухня – суши, роллы» по теме: «Приготовление вторых блюд паназиатской кухни: суши, роллы». Мастер – класс «Поварское искусство!», посвящённый Международному Дню повара.
Вёл мастер – класс шеф – повар кафе «Леушепар. Другое место» Жеребков Александр. В этом мероприятии принимали участие студенты нашего колледжа группы пк22-2к, пк22-1 по профессии Повар, кондитер и ПКД23-3 по специальности Поварское и кондитерское
В приготовлении суши и роллов принимали участие не только студенты, но и преподаватели. По завершению мастер – класса студенты и преподаватели обсуждали и дегустировали свои блюда. Студенты приобрели навыки и мастерство в приготовлении вторых блюд паназиатской кухни - суши и роллов. Шеф – повар Александр, пригласил наших студентов на предприятие для прохождения практики и для дальней работы в сети «Леушепар. Другое место». Все, остались очень довольны!