В период с 6 по 8 мая 2024 г. в колледже проходит демонстрационный экзамен по специальности Поварское и кондитерское дело (КОД 43.02.15-1-2024) в группе ПКД 21-3 в рамках промежуточной аттестации по ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
В демоэкзамене по компетенции поварское дело принимают участие 20 студентов. Экзамен проходит успешно, участники демонстрируют хорошие результаты.
Выполнение заданий оценивают эксперты-педагоги, работники профильных образовательных учреждений Калининграда. Возглавляет работу экспертной группы главный эксперт – Овчинникова Инна Витальевна, преподаватель ГАУ КО ПОО КСТ