Мы получили фотоматериалы с экзаменов, проходивших в конце декабря и готовы поделиться с вами.
С 13 по 15 декабря в колледже прошел демонстрационный экзамен по компетенции «Ресторанный сервис». Экзамен сдавали студенты группы ГД21-1. Работу студентов оценивали 4 эксперта. Участники на собственном примере погрузились в атмосферу, максимально приближенной к реальной работе сферы обслуживания.
21-27 декабря студенты специальности «Туризм» групп Т21-1 и Т22-11 сдавали демонстрационный экзамен в рамках промежуточной аттестации по соответствующей компетенции. Все студенты справились с заданием, подготовили необходимые документы, презентовали новый продукт.
Прошел демонстрационный экзамен по компетенции 34 Поварское дело (КОД 1.4) в группе ПКД22-11 в рамках промежуточной аттестации по ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания в период с 18 по 20 декабря.
С 18 по 23 декабря прошел демонстрационный экзамен по компетенции Парикмахерское искусство (КОД 1.1) в группах п21-1к и п21-2к в рамках промежуточной аттестации по ПМ.03 Выполнение окрашивания волос. И демонстрационный экзамен по компетенции Парикмахерское искусство (КОД 1.3) в группе ТПИ20-1в рамках подготовки к Государственной итоговой аттестации в период с 25 по 28 декабря.
Участники демонстрационных экзаменов показали хороший уровень знаний по различным компетенциям, проявили свои профессиональные способности.
Экспертами был отмечен хороший уровень подготовки студентов.