Сегодня в нашем колледже, в группе пк21-2к, под руководством преподавателя Гавриленко Т.Ю. был проведён открытый урок — конкурс «Искусный повар» по учебной практике (УП.02) приуроченный к празднику «День повара». Ребята готовили ресторанные блюда: Крем — суп из тыквы, Картофельный гратен «а-ля дофину аз», Соус бешамель. Творческий конкурс «Искусный повар» прошёл с энтузиазмом и интересом, в духе соревнования. Студенты закрепили полученные знания с помощью практических навыков, сформированных общих и профессиональных компетенций при приготовлении конкурсных блюд, которые служат подготовкой к Демонстрационному экзамену. Блюда оценивали члены жюри: методист Есина Н.В., главный эксперт ДЭ Овчинникова И.В., студент — победитель конкурса «Профессионалы-2023» Елисеев Анатолий из группы пк20-2к. Жюри отметили лучших ребят в конкурсе «Искусный повар». Имена победителей: Крылова Анна (1-е место), Вавилова Полина (2-е место), Суханова Виктория (3-е место).
Преподаватель, Гавриленко Т.Ю.