С 22 по 25 апреля в колледже прошел демонстрационный экзамен по специальности Поварское и кондитерское дело (КОД 43.02.15-1-2024) в группе ПКД21-1 в рамках промежуточной аттестации по профессиональному модулю ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
Экзамен прошел успешно, участники продемонстрировали хорошие результаты. Демонстрационные экзамены позволяют оценить уровень профессиональной подготовки студентов, их готовность к самостоятельной работе на производстве. Также экзамен выявляет направления, по которым ребятам необходимо подтянуться.
Все студенты старались, они показали очень хороший уровень, молодцы. Приятно видеть, что ребята выбрали себе дело жизни по душе.