Выпускные группы по профессии Повар, кондитер, приступили к сдачи государственной итоговой аттестации. Студенты группы пк21-1 представили высокий уровень профессиональных компетенций, сдали достойно демонстрационный экзамен, показали очень хорошие результаты.
Студенты продемонстрировали профессиональные навыки, подошли творчески, креативно к выполнению задания. За 3, 5 часа приготовили паштет из печени; горячее второе блюдо из бедра курицы, два гарнира, соус; десерт с белковым кремом, ягодной начинкой и декор из изомальта. Каждого блюда по три одинаковые порции, при определенных условиях. Оценивали профессиональные действия выпускников эксперты от колледжа преподаватель Пономаренко А.Ю. и представители работодателей.
Эксперты отметили Любовского Владимира. Он поразил их своей работой, подготовкой, сложностью приготовления блюд и вкусовыми качествами. Все выпускники молодцы! Пожелаем найти себя и реализоваться в профессии, добиться поставленной цели. У вас все получиться!