25 октября в колледже прошел внутренний отборочный тур соревнований «Лучший повар КСТ». Студенты пищевого направления боролись за честь представлять колледж в рамках регионального чемпионата «Профессионалы». Задание соревнований заключалось в приготовлении горячего блюда из птицы с 2 гарнирами и соусом, десерта с песочным тестом и муссовой начинкой с соусом сладким в 2 порциях. Экспертное жюри представляли главный эксперт компетенции Поварское дело Овчинникова И.В., преподаватель - наставник Пономаренко А.Ю., преподаватель Валиева Н.В. и бренд - шеф ресторана «Наполи» Ротганг Владислав. Эксперты высоко оценили результаты всех участников. Победителем стала студентка группы ПКД21-2 Васильева Анастасия, серебро у Асановой Кристины ПКД22-2, бронза досталась Климовой Галине группа ПКД23-11.
Впереди предстоят этап подготовки и отработки блюд к чемпионату. Поздравляем всех участников и желаем достижения всех поставленных целей!