Корпус №1

Расположен по адресу: Ленинский проспект, 42б.  

Корпус №2  

Расположен по адресу: ул. Спортивная, д. 6                                                                                                                                                                   

Корпус №3

Расположен по адресу: Литовский вал,  27а. 

16 - 10 - 2018

Вакантные места для приема (перевода)

Вакантные места 2-4 курс на 2018-2019 учебный год

по программам подготовки специалистов среднего звена

           
Наименование специальностей Код по классификатору Квалификация Курс

Количество мест обучения за счет

бюджета субъекта РФ

Количество мест обучения по договорам

об оказании платных образовательных услугах

Гостиничный сервис 43.02.11 Менеджер 3 4 3
Туризм 43.02.10 Специалист по туризму 2 0 1
Туризм 43.02.10 Специалист по туризму 3 1 3
Организация обслуживания в общественном питании (на базе 11 кл) 43.02.01 Менеджер 3 18 5
Организация обслуживания в общественном питании (на базе 9 кл) 43.02.01 Менеджер 2 1 4
Организация обслуживания в общественном питании (на базе 9 кл) 43.02.01 Менеджер 3 2 2
Организация обслуживания в общественном питании (на базе 9 кл) 43.02.01 Менеджер 4 4 5
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 29.02.04 Технолог-конструктор 2 1 2
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 29.02.04 Технолог-конструктор 3 2 4
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 29.02.04 Технолог-конструктор 4 5 5
Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл) 19.02.10 Техник-технолог 2 3 5
Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл) 19.02.10 Техник-технолог 3 6 2
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл) 19.02.10 Техник-технолог 2 0 8
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл) 19.02.10 Техник-технолог 3 0 1
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл) 19.02.10 Техник-технолог 4 0 3
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 19.02.03 Техник-технолог 2 0 2
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 19.02.03 Техник-технолог 3 0 3
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 19.02.03 Техник-технолог 4 6 4
Пожарная безопасность 20.02.04 Техник 2 0 1
Пожарная безопасность 20.02.04 Техник 3 0 0
Пожарная безопасность 20.02.04 Техник 4 0 8
           

по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих)

           
Наименование профессии Код по классификатору Квалификация Курс

Количество мест обучения за счет

бюджета субъекта РФ

 

Количество мест обучения по договорам

 

об оказании платных образовательных услугах

 

Повар, кондитер 43.01.09 Повар, кондитер 2 0 4
Повар, кондитер 19.01.17 Повар, кондитер 3 0 1
Парикмахер 43.01.02 Парикмахер 3 1 0
Мастер отделочных строительных работ 08.01.08 Маляр; Штукатур; Облицовщик-плиточник 2 0 1
Мастер отделочных строительных работ 08.01.08 Маляр; Штукатур; Облицовщик-плиточник 3 0 5
           

При переводе из других профессиональных образовательных организаций студент (обучающийся) представляет документы как при поступлении (указаны в Порядке приема):

  1. Документ об образовании (аттестат или диплом) – оригинал;
  2. Медицинская справка;
  3. Фото в количестве 6 шт. размером 3х4 см (черно-белые или цветные);
  4. Копия паспорта, СНИЛС.

ОБЯЗАТЕЛЬНО – наличие СПРАВКИ ОБ ОБУЧЕНИИ с указанием пройденных дисциплин, модулей, междисциплинарных курсов – с обязательным указанием часов и результатов (оценки или зачета), оформленной на бланке установленной формы.

Положение о порядке перевода, отчисления и восстановления студентов.

Последние новости
Поиск
Контактная информация

Адрес: 236039, Калининград,
Ленинский пр-т, 42б

Тел.:
(4012) 64-35-67

Факс.: 
(4012) 64-35-67

e-mail: 
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

График работы:

понедельник-четверг

с 9:00 до 18:00

пятница

с 9:00 до 17:00

вых.: субб., воскр.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.