Корпус №1 Отделение сервиса и туризма.

Расположен по адресу: Ленинский проспект, 42б.  На отделении сервиса и туризма обучаются по специальностям:  Туризм,  Организация обслуживания в общественном питании. Также в этом корпусе расположена администрация колледжа, в летний период осуществляется работа приемной комиссии.                                         

Корпус №2  Отделение сервисно-бытового обслуживания

Расположен по адресу: ул. Спортивная, д. 6. В его стенах студенты и обучающиеся могут получить следующие профессии и специальности: Парикмахерское искусство, Гостиничный сервис, парикмахер.                                                                                                                                                                     

Корпус №3 Техническое отделение, Технологическое отделение.

Расположен по адресу: Литовский вал,  27а. В этом корпусе проходит обучение по специальностям и профессиям: Конструирование и моделирование швейных изделий, Технология продукции общественного питания, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Пожарная безопасность, Повар, кондитер, Мастер отделочных, строительных работ.

18 - 11 - 2017

Контрольные цифры приема

"КОЛЛЕДЖ СЕРВИСА И ТУРИЗМА"

Осуществляет обучение и планирует набор в 2017-2018 учебном году

по программам подготовки специалистов среднего звена

 
1 курс, очная форма обучения
Наименование специальностей Код по классификатору Квалификация Базовое образование Количество мест обучения за счет бюджета субъекта РФ
Количество мест обучения по договорам об оказании платных образовательных услугах
Гостиничный сервис 43.02.11 Менеджер 9 кл. 25 5
Организация обслуживания в общественном питании 43.02.01 Менеджер 9 кл. 25 5
Технология продукции общественного питания 19.02.10 Техник-технолог 9 кл. 25 35
Технология продукции общественного питания 19.02.10 Техник-технолог 11 кл. 25 5
Туризм 43.02.10 Специалист по туризму 9 кл 25 5
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 29.02.04 Технолог-конструктор 9 кл. 25 5
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 19.02.03 Техник-технолог 9 кл. 25 5
Пожарная безопасность 20.02.04  Техник 9 кл. 25 5
Итого ППССЗ:       200 70
      270
       

по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих)

 
 1 курс, очная форма обучения     
Наименование профессии Код по классификатору Квалификация Базовое образование Количество мест обучения за счет бюджета субъекта РФ Количество мест обучения по договорам об оказании платных образовательных услугах
Парикмахер 43.01.02 Парикмахер 9 кл. 25 5
Повар, кондитер 19.01.17
Повар, кондитер 9 кл. 25 35
Мастер отделочных строительных работ 08.01.08 Маляр; Штукатур; Облицовщик-плиточник 9 кл. 25 5
Итого ППКРС:       75  45
      120
       

 

Вакантные места 2-4 курс на 2017-2018 учебный год

по программам подготовки специалистов среднего звена

Наименование специальностей Код по классификатору Квалификация Курс

Количество мест обучения за счет

бюджета субъекта РФ

Количество мест обучения по договорам

об оказании платных образовательных услугах

Гостиничный сервис 43.02.11 Менеджер 2 1 2
Гостиничный сервис 43.02.11 Менеджер 3 1 5
Туризм 43.02.10 Специалист по туризму 2 0 3
Туризм 43.02.10 Специалист по туризму 3 3 7
Организация обслуживания в общественном питании (на базе 11 кл) 43.02.01 Менеджер 2 13 5
Организация обслуживания в общественном питании (на базе 11 кл) 43.02.01 Менеджер 3 9 5
Организация обслуживания в общественном питании (на базе 9 кл) 43.02.01 Менеджер 2 1 0
Организация обслуживания в общественном питании (на базе 9 кл) 43.02.01 Менеджер 3 2 5
 Организация обслуживания в общественном питании (на базе 9 кл) 43.02.01 Менеджер 4 2 5
Парикмахерское искусство 43.02.02 Технолог 3 1 0
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 29.02.04 Технолог-конструктор 2 0 4
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 29.02.04 Технолог-конструктор 3 2 5
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 29.02.04 Технолог-конструктор 4 2 5
Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл) 19.02.10 Техник-технолог 2 2 2
Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл) 19.02.10 Техник-технолог 3 1 5
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл) 19.02.10 Техник-технолог 2 2 2
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл) 19.02.10 Техник-технолог 3 0 1
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл) 19.02.10 Техник-технолог 4 0 2
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 19.02.03 Техник-технолог 2 0 2
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 19.02.03 Техник-технолог 3 2 4
Пожарная безопасность 20.02.04 Техник 2 0 1
Пожарная безопасность 20.02.04 Техник 3 0 6
Итого ППССЗ       44 76
           

 

по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих)

Наименование профессии Код по классификатору Квалификация Курс

Количество мест обучения за счет

бюджета субъекта РФ

 

Количество мест обучения по договорам

 

об оказании платных образовательных услугах

 

Повар, кондитер 19.01.17 Повар, кондитер 2 1 3
Повар, кондитер 19.01.17 Повар, кондитер 3 0 1
Парикмахер 43.01.02 Парикмахер 2 1 2
Парикмахер 43.01.02 Парикмахер 3 7 5
Мастер отделочных строительных работ 08.01.08 Маляр; Штукатур; Облицовщик-плиточник 2 0 3
Мастер отделочных строительных работ 08.01.08 Маляр; Штукатур; Облицовщик-плиточник 3 4 10
Итого ППКРС       13 24
           
Последние новости
Поиск
Контактная информация

Адрес: 236039, Калининград,
Ленинский пр-т, 42б

Тел.:
(4012) 64-35-67

Факс.: 
(4012) 64-35-67

e-mail: 
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

График работы:

понедельник-четверг

с 9:00 до 18:00

пятница

с 9:00 до 17:00

вых.: субб., воскр.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.