Обычная версия

Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Главная

Конкурс профессионального мастерства «Поварское дело»

24 декабря в нашем колледже состоялся конкурс профессионального мастерства по стандартам World Skills International (WSI)  компетенции «Поварское дело».

 

Участниками конкурса стали студенты колледжа:

Атамян Никита гр.ТП11-16;

Алехин Тимофей гр. ТП17-11;

Дедюль Кирилл гр. ТП9-15;

Кекелева Мария гр.ТП12-16;

Паланейчик Людмила гр. ТП12-16

В качестве экспертов на площадке работали Солдатова С.П., Гавриленко Т.Ю., Аржанцева А.И., Злобина Л.П.

Конкурсное задание состояло из двух модулей и включало в себя:

Модуль :1 приготовление холодной закуски – рулет из птицы с черносливом и курагой в авторском исполнении;

Модуль 2: приготовление горячего блюда из рыбы - рыба жаренная во фритюре в авторском исполнении (с сохранением классической формы);

два вида гарнира из овощей:

- овощи карамелезованные;

- пюре из брокколи;

- соус сливочный.

На площадке царил дух соревнования. Каждый участник старался показать свои умения и навыки в приготовлении блюда. Для конкурсантов это было настоящим испытанием, с которым они по достоинству справились.

По итогам проведенного конкурса места распределились следующим образом:

1 место – Кекелева Мария и Дедюль Кирилл

2 место – Атамян Никита

3 место - Алехин Тимофей и Паланейчик Людмила.

Все участники – молодцы! Желаем всем профессионализма на трудовом пути! А студентам Кекелевой Марии и Дедюль Кириллу упорной подготовки для участия в чемпионате World Skills International (WSI) по компетенции «Поварское дело» в феврале месяце.

Мы верим в Вас ребята и надеемся на 1 место!