ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Колледж сервиса и туризма

Колледж сервиса и туризма
МЕНЮ

О колледже

555

images

Контрольные цифры приема граждан в ГАУ КО ПОО КСТ на очную форму обучения в 2020 году

Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих:

№ п/п

Наименование профессии

Код профессии

Квалификация

Уровень образования для поступления

Объемы подготовки (чел.)/

областной бюджет

Объемы подготовки (чел.)/

по договору

1.       

Повар, кондитер

43.01.09

Повар

Кондитер

основное общее образование (9 кл.)

25

35

2.       

Мастер отделочных строительных работ

08.01.08

Штукатур, облицовщик-плиточник

основное общее образование (9 кл.)

25

5

3. Парикмахер 43.01.02 Парикмахер основное общее образование (9 кл.) 25 5

Всего:

75

45

Программы подготовки специалистов среднего звена:

п/п

Наименование

специальности

Код

специальности

Квалификация

Уровень образования для поступления

Объемы подготовки (чел.)/

областной бюджет

Объемы подготовки (чел.)/

по договору

1.       

Гостиничное дело

43.02.14

Специалист по гостеприимству

основное общее образование (9 кл.)

25

5

2.       

Туризм

43.02.10

Специалист по туризму

основное общее образование (9 кл.)

25

5

3.       

Поварское и кондитерское дело (9 кл.)

43.02.15

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

основное общее образование (9 кл.)

25

5

4. Организация обслуживания в общественном питании 43.02.01 Менеджер основное общее образование (9 кл.) 25 5

5.       

Конструирование, моделирование и технология  швейных изделий

29.02.04

Технолог-конструктор

основное общее образование (9 кл.)

25

5

 

6. Технология парикмахерского искусства 43.02.13 Парикмахер-модельер основное общее образование (9 кл.) 25 5
7. Сервис на транспорте (по видам транспорта)  43.02.06 Специалист по сервису на транспорте основное общее образование (9 кл.) 25 5
8. Сервис домашнего и коммунального хозяйства 43.02.08 Специалист по домашнему и коммунальному хозяйству основное общее образование (9 кл.) 25 5
9. Пожарная безопасность 20.02.04 Техник основное общее образование (9 кл.) 0 25

10.   

Поварское и кондитерское дело (11 кл.)

43.02.15

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

среднее общее образование (11 кл.)

25

5

11. 

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (11 кл.)

19.02.03

Техник-технолог

среднее общее образование (11 кл.)

25

5

12.  

Пожарная безопасность (11 кл.)

20.02.04

Техник

среднее общее образование (11 кл.)

25

5

13. Сервис на транспорте (по видам транспорта) (11 кл.) 43.02.06 Специалист по сервису на транспорте среднее общее образование (11 кл.) 25 5

Всего:

 

300

85

© 2020. .