График (расписание) пересдачи академических задолженностей (дифференцированных зачетов, экзаменов) по итогам зимней сессии 2022/2023 учебного года
Дата |
Группа |
Учебная дисциплина/ МДК/ ПМ |
Состав комиссии |
06.02.2023 |
ГД22-11 |
МДК.05.01 Выполнение работ по профессии 11695 «Горничная» |
Преподаватель: Киткина Л.Г. |
06.02.2023 |
ГД21-1 |
Производственная практика по ПМ.01 |
Преподаватель: Стаценко В.С |
06.02.2023 |
пк21-1 |
Родной язык |
Преподаватель: Татаренко Л.Г. |
06.02.2023 |
ПКД21-11 |
Производственная практика по ПМ.03 |
Преподаватель: Овчинникова И.В. |
06.02.2023 |
Т21-1 |
Безопасность жизнедеятельности |
Преподаватель: Семко Е.Д. |
06.02.2023 |
ОП20-1 |
МДК.01.02 Организация и технология производства продукции общественного питания (Курсовая работа) |
Преподаватель: Овчинникова И.В. |
06.02.2023 |
п20-1 |
Безопасность жизнедеятельности |
Преподаватель: Семко Е.Д. |
06.02.2023 |
ПКД20-1 |
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
Преподаватель: Овчинникова И.В. |
07.02.2023 |
ГД22-11 |
Производственная практика по ПМ.05 |
Преподаватель: Киткина Л.Г. |
07.02.2023 |
КМ22-11 |
История |
Преподаватель: Солотина Л.Н. |
07.02.2023 |
ПКД22-11 |
МДК.07.02 Технология приготовления коктейлей и напитков |
Преподаватель: Захарова Е.Ю. Ассистент: Густова Н.А. |
07.02.2023 |
Т22-11 |
История |
Преподаватель: Солотина Л.Н. |
07.02.2023 |
ТХ22-11 |
История |
Преподаватель: Солотина Л.Н |
07.02.2023 |
ТХ22-11 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
Преподаватель: Захарова Е.Ю. |
07.02.2023 |
пк22-11 |
Производственная практика ПМ.01 |
Преподаватель: Аржанцева А.И. |
07.02.2023 |
ГД21-1 |
История |
Преподаватель: Солотина Л.Н |
07.02.2023 |
ГД21-1 |
МДК.01.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения |
Преподаватель: Стаценко В.С Ассистент: Киткина Л.Г |
07.02.2023 |
п21-2к |
МДК.01.01 Стрижки и укладки волос |
Преподаватель: Жук Е.С Ассистент: Бардонова Т.В |
07.02.2023 |
ПКД21-11 |
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
Преподаватель: Овчинникова И.В. |
07.02.2023 |
Т21-11 |
Социальная адаптация и основы социально правовых знаний |
Преподаватель: Масеев С.В |
07.02.2023 |
ПБ20-11 |
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
Преподаватель: Масеев С. В |
07.02.2023 |
ПКД20-1 |
Производственная практика по ПМ.03 |
Преподаватель: Овчинникова И.В. |
07.02.2023 |
ПКД20-11 |
Производственная практика по ПМ.02 |
Преподаватель: Пономаренко А.Ю. |
07.02.2023 |
с20-1 |
Производственная практика по ПМ.02 |
Преподаватель: Оранская М.Н. |
07.02.2023 |
СК20-1 |
МДК.01.01 Организация работ по ведению домашнего хозяйства |
Преподаватель: Мананникова Е.В. Ассистент: Козлова В.Н |
07.02.2023 |
СТ20-1 |
МДК.02.01 Организация сервиса в пунктах отправления и прибытия транспорта (Курсовая работа) |
Преподаватель: Копытина К.С |
07.02.2023 |
ТХ20-11 |
Социальная адаптация и основы социально – правовых знаний |
Преподаватель: Масеев С.В |
07.02.2023 |
ГД19-1 |
Социальная адаптация и основы социально – правовых знаний |
Преподаватель: Масеев С. В. |
07.02.2023 |
КМ19-1 |
МДК.02.02 Методы конструктивного моделирования швейных изделий (Курсовая работа) |
Преподаватель: Данукина Е.В. |
07.02.2023 |
ПБ19-1 |
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
Преподаватель: Масеев С.В |
07.02.2023 |
ТП19-1к |
Производственная практика по ПМ.07 |
Преподаватель: Захарова Е.Ю. |
07.02.2023 |
ТПИ19-1 |
Эстетика |
Преподаватель: Вилар Е.Е. |
07.02.2023 |
ТХ19-1 |
Социальная адаптация и основы социально – правовых знаний |
Преподаватель: Масеев С. В. |
08.02.2023 |
ПКД22-1 |
Русский язык |
Председатель: Алукриева А.С. Преподаватель: Петрякова А.И. Ассистент: Смолянская Н.К |
08.02.2023 |
ПКД22-2 |
Русский язык |
Председатель: Алукриева А.С. Преподаватель: Петрякова А.И. Ассистент: Смолянская Н.К |
08.02.2023 |
СТ22-2 |
Родной язык |
Преподаватель: Петрякова А.И. |
08.02.2023 |
Т22-11 |
Универсальные компетенции в профессиональной деятельности |
Преподаватель: Егоренок Е.А. |
08.02.2023 |
Т21-1 |
Универсальные компетенции |
Преподаватель: Егоренок Е.А. |
08.02.2023 |
Т21-11 |
Производственная практика по ПМ.03 |
Преподаватель: Манаенкова В.Н. |
08.02.2023 |
Т21-11 |
Основы предпринимательства |
Преподаватель: Егоренок Е.А. |
08.02.2023 |
ТХ21-11 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
Преподаватель: Зубарева О.В. Ассистент: Клюянова Т.В |
08.02.2023 |
ПКД20-11 |
Охрана труда |
Преподаватель: Баннова С.К. |
08.02.2023 |
с20-1 |
Учебная практика по ПМ.04 |
Преподаватель: Оранская М.Н. |
08.02.2023 |
СК20-1 |
Менеджмент и управление персоналом в жилищно – коммунальном хозяйстве |
Преподаватель: Токарчук И.М. Ассистент: Есина Н.В |
08.02.2023 |
ТХ20-11 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
Преподаватель: Токарчук И.М. |
08.02.2023 |
ГД19-1 |
Производственная практика по ПМ.04 |
Преподаватель: Гоге А.А. |
08.02.2023 |
пк19-1 |
Учебная практика по ПМ.05 |
Преподаватель: Злобина Л.П. |
08.02.2023 |
пк19-2к |
Производственная практика по ПМ.05 |
Преподаватель: Злобина Л.П. |
08.02.2023 |
пк19-2к |
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Преподаватель: Злобина Л.П. |
08.02.2023 |
ТПИ19-1 |
Производственная практика по ПМ.03 |
Преподаватель: Дробышевская И.А. |
08.02.2023 |
ТХ19-1 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
Преподаватель: Токарчук И.М. |
09.02.2023 |
КМ22-11 |
Охрана труда |
Преподаватель: Данукина Е.В. |
09.02.2023 |
ПКД22-11 |
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
Преподаватель: Ивченкова Е.Н. |
09.02.2023 |
Т22-11 |
Производственная практика по ПМ.01 |
Преподаватель: Егоренок Е.А. |
09.02.2023 |
ТХ22-11 |
Производственная практика по ПМ.01 |
Преподаватель: Ивченкова Е.Н. |
09.02.2023 |
пк22-11 |
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
Преподаватель: Ивченкова Е.Н. |
09.02.2023 |
ГД21-11 |
Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности |
Преподаватель: Лапина Е.В |
09.02.2023 |
п21-2к |
Производственная практика по ПМ.01 |
Преподаватель: Бардонова Т.В. |
09.02.2023 |
ПКД21-11 |
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
Преподаватель: Овчинникова И.В. |
09.02.2023 |
СТ21-1 |
Риски и страхование на транспорте Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
Преподаватель: Лапина Е.В. Ассистент: Немирова В.С |
09.02.2023 |
Т21-1 |
Производственная практика ПМ.01 |
Преподаватель: Манаенкова В.Н |
09.02.2023 |
Т21-11 |
МДК.03.01 Технология и организация туроператорской деятельности (Курсовая работа) |
Преподаватель: Манаенкова В.Н |
09.02.2023 |
ТХ21-11 |
Электротехника и электронная техника |
Преподаватель: Литвиненко И.В. |
09.02.2023 |
ГД20-1 |
Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности |
Преподаватель: Лапина Е.В. |
09.02.2023 |
КМ20-1 |
Производственная практика по ПМ.03 |
Преподаватель: Данукина Е.В. |
09.02.2023 |
КМ20-1 |
Социальная адаптация и основы социально правовых знаний |
Преподаватель: Лапина Е.В |
09.02.2023 |
ОП20-1 |
МДК.01.01 Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания |
Преподаватель: Овчинникова И.В. |
09.02.2023 |
ПКД20-1 |
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
Преподаватель: Овчинникова И.В. |
09.02.2023 |
СК20-1 |
МДК.01.02 Обеспечение эксплуатации обслуживания имущества домовладений |
Преподаватель: Мананникова Е.В. Ассистент: Козлова В.Н |
09.02.2023 |
СТ20-1 |
МДК.01.02 Тарифное регулирование МДК.01.03 Технология взаиморасчетов |
Преподаватель: Козлова В.Н. Ассистент: Лапина Е.В |
09.02.2023 |
ТП20-1к |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
Преподаватель: Овчинникова И.В. |
09.02.2023 |
ТПИ20-1 |
Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
Преподаватель: Лапина Е.В. |
09.02.2023 |
КМ19-1 |
МДК.02.02 Методы конструктивного моделирования швейных изделий |
Преподаватель: Данукина Е.В. |
09.02.2023 |
ОП19-1 |
МДК.04.02 Контроль качества продукции и услуг общественного питания |
Преподаватель: Овчинникова И.В. |
09.02.2023 |
ТП19-1к |
Основы предпринимательства |
Преподаватель: Егоренок Е.А. |
09.02.2023 |
ТПИ19-1 |
МДК.03.03 Стилистика и создание имиджа (Курсовая работа) |
Преподаватель: Вилар Е.Е. |
10.02.2023 |
п22-1к |
Санитария и гигиена |
Преподаватель: Турманкин Н.Р. |
10.02.2023 |
п22-2к |
Санитария и гигиена |
Преподаватель: Турманкин Н.Р. |
10.02.2023 |
СК22-1 |
Экономика
|
Преподаватель: Немирова В.С. Ассистент: Козлова В.Н |
10.02.2023 |
ТХ22-11 |
Учебная практика по ПМ.03 |
Преподаватель: Козлова И.Г |
10.02.2023 |
пк22-11 |
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
Преподаватель: Аржанцева А.И. Ассистент: Гавриленко Т.Ю. |
10.02.2023 |
СТ21-11 |
МДК.01.02 Тарифное регулирование МДК.01.03 Технология взаиморасчетов |
Преподаватель: Козлова В.Н. Ассистент: Лапина Е.В |
10.02.2023 |
СТ21-11 |
МДК.02.01 Организация сервиса в пунктах отправления и прибытия транспорта (Курсовая работа) |
Преподаватель: Копытина К.С. |
10.02.2023 |
ТХ21-11 |
Производственная практика по ПМ.03 |
Преподаватель: Козлова И.Г. |
10.02.2023 |
пк20-1 |
Производственная практика по ПМ.04 |
Преподаватель: Макеева И.В. |
10.02.2023 |
пк20-2к |
Производственная практика по ПМ.04 |
Преподаватель: Макеева И.В. |
10.02.2023 |
ПКД20-1 |
МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
Преподаватель: Пономаренко АЮ. |
10.02.2023 |
ПКД20-11 |
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (Курсовая работа) |
Преподаватель: Пономаренко А.Ю. |
10.02.2023 |
с20-1 |
МДК.02.01 Технология монтажа каркасно-обшивочных конструкций |
Преподаватель: Касьянова И.П. Ассистент: Оранская М.Н. |
10.02.2023 |
СТ20-1 |
Учебная практика по ПМ.01 |
Преподаватель: Козлова В.Н. |
10.02.2023 |
СТ20-1 |
МДК.02.01 Организация сервиса в пунктах отправления и прибытия транспорта |
Преподаватель: Копытина К.С. Ассистент: Прохоренко О.В |
10.02.2023 |
ТП20-1к |
Учебная практика по ПМ.03 |
Преподаватель: Пономаренко А.Ю. |
10.02.2023 |
ТХ20-11 |
Производственная практика по ПМ.04 |
Преподаватель: Шайхетдинова А.И. |
10.02.2023 |
пк19-1 |
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
Преподаватель: Гавриленко Т.Ю. |
10.02.2023 |
пк19-2к |
Производственная практика по ПМ.02 |
Преподаватель: Гавриленко Т.Ю. |
10.02.2023 |
ПКД19-1 |
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (Курсовая работа) |
Преподаватель: Пономаренко А.Ю. |
10.02.2023 |
ТП19-1к |
Производственная практика по ПМ.04 |
Преподаватель: Перетяка С.Л |
10.02.2023 |
ТХ19-1 |
Производственная практика по ПМ.04 |
Преподаватель: Шайхетдинова А.И. |
11.02.2023 |
ГД22-11 |
Основы философии |
Преподаватель: Савинцев В.И. |
11.02.2023 |
ПКД22-11 |
Универсальные компетенции |
Преподаватель: Кирсанов А.Д. |
11.02.2023 |
пк22-11 |
Учебная практика ПМ.03 |
Преподаватель: Солдатова С.П. |
11.02.2023 |
пк22-11 |
Техническое оснащение и организация рабочего места Охрана труда |
Преподаватель: Чумакова А.Н. Ассистент: Солдатова С.П. |
11.02.2023 |
СТ21-11 |
ПМ.01 Бронирование и продажа перевозок и услуг |
Председатель: Галаган Е.Ю Преподаватель: Козлова В.Н. Ассистент: Копытина К.С |
11.02.2023 |
ПБ20-1к |
Основы философии |
Преподаватель: Савинцев В.И. |
11.02.2023 |
ПБ20-11 |
Производственная практика по ПМ.02 |
Преподаватель: Ершов А.А. |
11.02.2023 |
пк20-1 |
Учебная практика по ПМ.04 |
Преподаватель: Макеева И.В. |
11.02.2023 |
пк20-2к |
Учебная практика по ПМ.04 |
Преподаватель: Макеева И.В. |
11.02.2023 |
ПКД20-11 |
МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
Преподаватель: Макеева И.В. |
11.02.2023 |
СК20-1 |
Учебная практика по МДК.05.02 |
Преподаватель: Козлова В.Н. |
11.02.2023 |
СК20-1 |
Основы мировых религиозных культур |
Преподаватель: Савинцев В.И. |
11.02.2023 |
СТ20-1 |
Производственная практика по ПМ.01 |
Преподаватель: Козлова В.Н. |
11.02.2023 |
ТП20-1к |
Учебная практика по ПМ.02 |
Преподаватель: Солдатова С.П. |
11.02.2023 |
ТХ20-11 |
Производственная практика по ПМ.02 |
Преподаватель: Кирсанов А.Д. |
11.02.2023 |
ОП19-1 |
Основы финансовой грамотности |
Преподаватель: Смолянская Н.К. |
11.02.2023 |
ПБ19-1 |
Производственная практика по ПМ.02 |
Преподаватель: Ершов А.А. |
11.02.2023 |
пк19-1 |
Производственная практика по ПМ.02 |
Преподаватель: Гавриленко Т.Ю. |
11.02.2023 |
пк19-2к |
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
Преподаватель: Гавриленко Т.Ю. |
11.02.2023 |
ПКД19-1 |
МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
Преподаватель: Макеева И.В. |
11.02.2023 |
ТП19-1к |
Производственная практика по ПМ.05 |
Преподаватель: Макеева И.В |
13.02.2023 |
ГД22-11 |
Учебная практика по ПМ.01 |
Преподаватель: Стаценко В.С. |
13.02.2023 |
КМ22-11 |
Учебная практика МДК.02.01 |
Преподаватель: Спиридонова Н.Ю. |
13.02.2023 |
пк22-1 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Основы товароведения продовольственных товаров |
Преподаватель: Трифоненко Е.В. Ассистент: Захарова Е.Ю. |
13.02.2023 |
ПКД22-11 |
Производственная практика по ПМ.07 |
Преподаватель: Захарова Е.Ю. |
13.02.2023 |
Т22-11 |
Учебная практика по ПМ.01 |
Преподаватель: Егоренок Е.А. |
13.02.2023 |
ТХ22-11 |
Экологические основы природопользования |
Преподаватель: Трифоненко Е.В |
13.02.2023 |
пк22-11 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Основы товароведения продовольственных товаров |
Преподаватель: Трифоненко Е.В. Ассистент: Захарова Е.Ю. |
13.02.2023 |
ГД21-1 |
МДК.01.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения |
Преподаватель: Онещук А.А Ляпичева В.Л. |
13.02.2023 |
пк21-2к |
История |
Преподаватель: Солотина Л.Н. |
13.02.2023 |
пк21-1 |
История |
Преподаватель: Солотина Л.Н. |
13.02.2023 |
ПКД21-3к |
История |
Преподаватель: Солотина Л.Н. |
13.02.2023 |
СТ21-1 |
История |
Преподаватель: Солотина Л.Н. |
13.02.2023 |
СТ21-1 |
Экологические основы природопользования |
Преподаватель: Трифоненко Е.В. |
13.02.2023 |
СТ21-11 |
Иностранный язык |
Преподаватель: Онещук А.А. |
13.02.2023 |
Т21-1 |
История |
Преподаватель: Солотина Л.Н. |
13.02.2023 |
Т21-1 |
Организация туристской индустрии |
Преподаватель: Манаенкова В.Н Ассистент: Егоренок Е.А |
13.02.2023 |
Т21-11 |
Экологические основы природопользования |
Преподаватель: Трифоненко Е.В. |
13.02.2023 |
Т21-11
|
МДК.03.01 Технология и организация туроператорской деятельности |
Преподаватель: Манаенкова В.Н Ассистент: Егоренок Е.А |
13.02.2023 |
КМ20-1 |
Учебная практика по ПМ.02 |
Преподаватель: Спиридонова Н.Ю. |
13.02.2023 |
ПБ20-11 |
Устройство и техническое обслуживание автомобильного транспорта |
Преподаватель: Евсеев А.Б. |
13.02.2023 |
пк20-1 |
Иностранный язык |
Преподаватель: Березявка С.Н. Дмитриева Е.В. |
13.02.2023 |
с20-1 |
Иностранный язык |
Преподаватель: Березявка С.Н. |
13.02.2023 |
СТ20-1 |
Иностранный язык |
Преподаватель: Онещук А.А. |
13.02.2023 |
ПБ19-1 |
Устройство и техническое обслуживание автомобильного транспорта |
Преподаватель: Евсеев А.Б. |
13.02.2023 |
пк19-1 |
Организация обслуживания в ресторане |
Преподаватель: Захарова Е.Ю. |
13.02.2023 |
пк19-2к |
Организация обслуживания в ресторане |
Преподаватель: Захарова Е.Ю. |
13.02.2023 |
ТП19-1к |
Учебная практика по МДК.07.02 |
Преподаватель: Захарова Е.Ю. |
13.02.2023 |
ТП19-1к |
Иностранный язык |
Преподаватель: Дмитриева Е.В. |
14.02.2023 |
ГД22-11 |
ПМ.05 Выполнение |
Председатель: Евсеева И.В Преподаватель: Киткина Л.Г. Ассистент: Стаценко В.С. |
14.02.2023 |
КМ22-11 |
Математика |
Преподаватель: Евсеева И.В. |
14.02.2023 |
ПКД22-11 |
Учебная практика по МДК.07.02 |
Преподаватель: Захарова Е.Ю. |
14.02.2023 |
ТХ22-11 |
Математика |
Преподаватель: Евсеева И.В. |
14.02.2023 |
ТХ22-11 |
МДК.01.01 Технология хранения и подготовки сырья |
Преподаватель: Ивченкова Е.Н. Ассистент: Чумакова А.Н. |
14.02.2023 |
пк22-11 |
Учебная практика ПМ.01 |
Преподаватель: Аржанцева А.И. |
14.02.2023 |
ГД21-1 |
Учебная практика по ПМ.01 |
Преподаватель: Стаценко В.С |
14.02.2023 |
ГД21-11 |
ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания |
Председатель: Евсеева И.В Преподаватель: Захарова Е.Ю Ассистент: Онещук А.А |
14.02.2023 |
п21-1к |
Производственная практика по ПМ.01 |
Преподаватель: Бардонова Т.В. |
14.02.2023 |
п21-2к |
Учебная практика по ПМ.01 |
Преподаватель: Бардонова Т.В. |
14.02.2023 |
пк21-2к |
Химия
|
Преподаватель: Павлик Н.Г. Ассистент: Воробьева И.Д |
14.02.2023 |
пк21-1 |
Химия |
Преподаватель: Павлик Н.Г. Ассистент: Воробьева И.Д |
14.02.2023 |
ПКД21-2 |
Учебная практика ПМ.07 |
Преподаватель: Валиева Н.В. |
14.02.2023 |
ПКД21-11 |
Учебная практика по ПМ.03 |
Преподаватель: Овчинникова И.В. |
14.02.2023 |
СТ21-1 |
Математика |
Преподаватель: Евсеева И.В. |
14.02.2023 |
Т21-11 |
МДК.03.02 Маркетинговые технологии в туризме |
Преподаватель: Кульша Ф.Х. |
14.02.2023 |
ТХ21-11 |
Учебная практика по ПМ.06 |
Преподаватель: Валиева Н.В. |
14.02.2023 |
ТХ21-11 |
Химия |
Преподаватель: Павлик Н.Г. Ассистент: Воробьева И.Д |
14.02.2023 |
ОП20-1 |
МДК.01.02 Организация и технология производства продукции общественного питания |
Преподаватель: Овчинникова И.В. Ассистент: Захарова Е.Ю |
14.02.2023 |
ПБ20-1к |
Термодинамика, теплопередача и гидравлика |
Преподаватель: Павлик Н.Г. Ассистент: Евсеева И.В |
14.02.2023 |
ПБ20-11 |
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия |
Преподаватель: Мальцев М.Э. |
14.02.2023 |
пк20-2к |
Производственная практика по ПМ.02 |
Преподаватель: Ивченкова Е.Н. |
14.02.2023 |
ПКД20-1 |
Учебная практика по ПМ.03 |
Преподаватель: Овчинникова И.В. |
14.02.2023 |
ПКД20-11 |
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
Преподаватель: Пономаренко А.Ю. |
14.02.2023 |
с20-1 |
Учебная практика по ПМ.02 |
Преподаватель: Оранская М.Н. |
14.02.2023 |
с20-1 |
Безопасность жизнедеятельности |
Преподаватель: Мальцев М.Э. |
14.02.2023 |
СТ20-1 |
Производственная практика по ПМ.02 |
Преподаватель: Копытина К.С. |
14.02.2023 |
ТП20-1к |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
Преподаватель: Мальцев М.Э. Ассистент: Зубарева О.В |
14.02.2023 |
ОП19-1 |
МДК.04.01 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия |
Преподаватель: Овчинникова И.В. |
14.02.2023 |
ПБ19-1 |
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия |
Преподаватель: Мальцев М.Э. |
14.02.2023 |
пк19-1 |
Учебная практика по ПМ.02 |
Преподаватель: Гавриленко Т.Ю. |
14.02.2023 |
пк19-2к |
Учебная практика по ПМ.02 |
Преподаватель: Гавриленко Т.Ю. |
14.02.2023 |
ПКД19-1 |
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
Преподаватель: Пономаренко А.Ю. |
14.02.2023 |
ТП19-1к |
МДК.07.02 Технология приготовления коктейлей и напитков |
Преподаватель: Захарова Е.Ю. Ассистент: Густова Н.А |
14.02.2023 |
ТПИ19-1 |
МДК.03.03 Стилистика и создание имиджа |
Преподаватель: Вилар Е.Е. |
15.02.2023 |
СТ22-1 |
Математика |
Преподаватель: Пехова Н.Ю. |
15.02.2023 |
Т22-11 |
География туризма |
Преподаватель: Мамадазизов Ф.Ш. Ассистент: Штанухин С.В. |
15.02.2023 |
СТ21-11 |
МДК.02.01 Организация сервиса в пунктах отправления и прибытия транспорта |
Преподаватель: Копытина К.С. Ассистент: Прохоренко О.В |
15.02.2023 |
Т21-1 |
География туризма |
Преподаватель: Мамадазизов Ф.Ш. Ассистент: Штанухин С.В |
15.02.2023 |
КМ20-1 |
Производственная практика по ПМ.02 |
Преподаватель: Спиридонова Н.Ю. |
15.02.2023 |
пк20-1 |
Учебная практика по ПМ.02 |
Преподаватель: Гавриленко Т.Ю. |
15.02.2023 |
пк20-2к |
Учебная практика по ПМ.02 |
Преподаватель: Гавриленко Т.Ю. |
15.02.2023 |
СК20-1 |
Производственная практика по ПМ.01 |
Преподаватель: Мананникова Е.В. |
15.02.2023 |
СТ20-1 |
ПМ.02 Организация сервиса в пунктах отправления и прибытия транспорта |
Председатель: Галаган Е.Ю Преподаватель: Копытина К.С. Ассистент: Прохоренко О.В |
15.02.2023 |
ГД19-1 |
Учебная практика по ПМ.04 |
Преподаватель: Гоге А.А. |
15.02.2023 |
КМ19-1 |
Производственная практика по ПМ.02 |
Преподаватель: Данукина Е.В. |
15.02.2023 |
пк19-2к |
Учебная практика по ПМ.05 |
Преподаватель: Злобина Л.П. |
16.02.2023 |
КМ22-11 |
Учебная практика ПМ.06 |
Преподаватель: Данукина Е.В. |
16.02.2023 |
Т22-11 |
МДК.01.01 Технология продаж и продвижения турпродукта |
Преподаватель: Егоренок Е.А. Ассистент: Манаенкова В.Н. |
16.02.2023 |
ТХ22-11 |
ПМ.01 Приёмка, хранение и подготовка сырья к переработке |
Председатель: Есина Н.В Преподаватель: Ивченкова Е.Н. Ассистент: Чумакова А.Н. |
16.02.2023 |
п21-1к |
ПМ.01 Выполнение стрижек и укладок волос |
Председатель: Баннова С.К Преподаватель: Бардонова Т.В. Ассистент: Жук Е.С |
16.02.2023 |
п21-2к |
ПМ.01 Выполнение стрижек и укладок волос |
Председатель: Баннова С.К Преподаватель: Бардонова Т.В. Ассистент: Жук Е.С |
16.02.2023 |
ПКД21-1 |
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
Преподаватель: Ивченкова Е.Н. |
16.02.2023 |
ПКД21-2 |
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
Преподаватель: Ивченкова Е.Н. |
16.02.2023 |
ПКД21-11 |
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (ДЭ) |
Председатель: Есина Н.В Преподаватель: Овчинникова И.В. Ассистент: Пономаренко А.Ю |
16.02.2023 |
СТ21-1 |
Профессиональная этика и психология делового общения |
Преподаватель: Прохоренко О.В. Ассистент: Чернова Е.К |
16.02.2023 |
Т21-1 |
Учебная практика ПМ.01 |
Преподаватель: Манаенкова В.Н. |
16.02.2023 |
Т21-11 |
Психология делового общения |
Преподаватель: Прохоренко О.В. |
16.02.2023 |
Т21-11 |
ПМ.03 Предоставление туроператорских услуг |
Председатель: Мананникова е.В Преподаватель: Манаенкова В.Н Ассистент: Егоренок Е.А |
16.02.2023 |
ТХ21-11 |
Основы исследовательской деятельности |
Преподаватель: Невесенкова Е.Г. |
16.02.2023 |
КМ20-1 |
Учебная практика по ПМ.03 |
Преподаватель: Данукина Е.В. |
16.02.2023 |
КМ20-1 |
Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
Преподаватель: Лапина Е.В. Ассистент: Немирова В.С |
16.02.2023 |
ОП20-1 |
Основы исследовательской деятельности |
Преподаватель: Невесенкова Е.Г. |
16.02.2023 |
ОП20-1 |
ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания |
Председатель: Мананникова Е.В Преподаватель: Овчинникова И.В. Ассистент: Павлик Н.Г |
16.02.2023 |
ПБ20-1к |
Основы исследовательской деятельности |
Преподаватель: Невесенкова Е.Г. |
16.02.2023 |
ПБ20-11 |
МДК.02.03 Правовые основы профессиональной деятельности |
Преподаватель: Лапина Е.В. Ассистент: Немирова В.С |
16.02.2023 |
пк20-1 |
Производственная практика по ПМ.02 |
Преподаватель: Ивченкова Е.Н. |
16.02.2023 |
ПКД20-1 |
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (ДЭ) |
Председатель: Есина Н.В Преподаватель: Овчинникова И.В. Ассистент: Пономаренко А.Ю |
16.02.2023 |
ПКД20-11 |
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (ДЭ) |
Председатель: Есина Н.В Преподаватель: Пономаренко А.Ю. Ассистент: Солдатова С.П |
16.02.2023 |
Т20-1 |
Социальная адаптация и основы социально правовых знаний |
Преподаватель: Лапина Е.В. |
16.02.2023 |
ГД19-1 |
Психология общения |
Преподаватель: Прохоренко О.В. Ассистент: Чернова Е.К |
16.02.2023 |
КМ19-1 |
ПМ.02 Конструирование швейных изделий |
Председатель: Есина Н.В Преподаватель: Данукина Е.В. Ассистент: Спиридонова Н.Ю |
16.02.2023 |
ОП19-1 |
ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания |
Председатель: Мананникова Е.В Преподаватель: Овчинникова И.В. Ассистент: Солдатова С.П |
16.02.2023 |
ПБ19-1 |
МДК.02.03 Правовые основы профессиональной деятельности |
Преподаватель: Лапина Е.В. Ассистент: Немирова В.С |
16.02.2023 |
пк19-1 |
Этика и психология делового общения |
Преподаватель: Прохоренко О.В. |
16.02.2023 |
пк19-1 |
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (ДЭ) |
Председатель: Есина Н.В Преподаватель: Гавриленко Т.Ю. Ассистент: Овчинникова И.В |
16.02.2023 |
пк19-2к |
Этика и психология делового общения |
Преподаватель: Прохоренко О.В. |
16.02.2023 |
пк19-2к |
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (ДЭ) |
Председатель: Есина Н.В Преподаватель: Гавриленко Т.Ю. Ассистент: Пономаренко А.Ю |
16.02.2023 |
ПКД19-1 |
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (ДЭ) |
Председатель: Есина Н.В Преподаватель: Пономаренко А.Ю. Ассистент: Солдатова С.П |
16.02.2023 |
ТПИ19-1 |
Учебная практика по ПМ.03 |
Преподаватель: Вилар Е.Е. |
16.02.2023 |
ТПИ19-1 |
Психология общения |
Преподаватель: Чернова Е.К. Ассистент: Прохоренко О.В |
17.02.2023 |
ГД22-11 |
Учебная практика по ПМ.05 |
Преподаватель: Киткина Л.Г. |
17.02.2023 |
п22-2к |
Основы физиологии кожи волос |
Преподаватель: Турманкин Н.Р. |
17.02.2023 |
ПКД22-11 |
Учебная практика по ПМ.01 |
Преподаватель: Аржанцева А.И. |
17.02.2023 |
СТ22-1 |
Иностранный язык |
Преподаватель: Чеханюк Ю.А. |
17.02.2023 |
СТ22-2 |
Иностранный язык |
Преподаватель: Чеханюк Ю.А. |
17.02.2023 |
ТХ22-11 |
Производственная практика по ПМ.03 |
Преподаватель: Козлова И.Г |
17.02.2023 |
пк22-11 |
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
|
Преподаватель: Солдатова С.П. |
17.02.2023 |
пк22-11 |
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий различного ассортимента |
Председатель: Евсеева И.В Преподаватель: Аржанцева А.И. Ассистент: Гавриленко Т.Ю |
17.02.2023 |
ГД21-1 |
ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения |
Председатель: Евсеева И.В Преподаватель: Стаценко В.С Ассистент: Ляпичева В.Л |
17.02.2023 |
пк21-2к |
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
Преподаватель: Солдатнова С.П. |
17.02.2023 |
пк21-1 |
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
Преподаватель: Солдатнова С.П. |
17.02.2023 |
ПКД21-11 |
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
Преподаватель: Козлова И.Г. |
17.02.2023 |
СТ21-11 |
ПМ.02 Организация сервиса в пунктах отправления и прибытия транспорта |
Председатель: Галаган Е.Ю Преподаватель: Копытина К.С Ассистент: Прохоренко О.В |
17.02.2023 |
ТХ21-11 |
Учебная практика по ПМ.04 |
Преподаватель: Шайхетдитова А.И. |
17.02.2023 |
пк20-1 |
МДК.04.01 Организация приготовления подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков |
Преподаватель: Макеева И.В. |
17.02.2023 |
пк20-2к |
МДК.04.01 Организация приготовления подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков |
Преподаватель: Макеева И.В. |
17.02.2023 |
ПКД20-1 |
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента |
Преподаватель: Козлова И.Г. |
17.02.2023 |
с20-1 |
ПМ.02 Выполнение монтажа каркасно-обшивочных конструкций |
Председатель: Мананникова Е.В Преподаватель: Оранская М.Н. Ассистент: Касьянова И.П. |
17.02.2023 |
СК20-1 |
ПМ.01 Обеспечение работ по ведению домашнего хозяйства |
Председатель: Галаган Е.Ю Преподаватель: Мананникова Е.В. Ассистент: Козлова В.Н |
17.02.2023 |
СТ20-1 |
ПМ.01 Бронирование и продажа перевозок и услуг |
Председатель: Галаган Е.Ю Преподаватель: Козлова В.Н. Ассистент: Копытина К.С |
17.02.2023 |
ТП20-1к |
Учебная практика по ПМ.04 |
Преподаватель: Перетяка С.Л. |
17.02.2023 |
ТХ20-11 |
МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
Преподаватель: Шайхетдинова А.И. |
17.02.2023 |
ТПИ20-1 |
Сервисная деятельность |
Преподаватель: Турманкин Н.Р |
17.02.2023 |
ТП19-1к |
Учебная практика по ПМ.04 |
Преподаватель: Перетяка С.Л |
17.02.2023 |
ТХ19-1 |
МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
Преподаватель: Шайхетдинова А.И. |
18.02.2023 |
ТХ20-11 |
ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий |
Председатель: Баннова С.К Преподаватель: Кирсанов А.Д. Ассистент: Шайхетдинова А.И. |
18.02.2023 |
ТХ19-1 |
ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий |
Председатель: Баннова С.К Преподаватель: Кирсанов А.Д. Ассистент: Шайхетдинова А.И. |
*При совпадении двух и более пересдач в один день, студент имеет право сдать совпадающий экзамен в другой день по расписанию преподавателя (с другой группой)
*Время и кабинет уточнять в 13 кабинете в день пересдачи