ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Колледж сервиса и туризма

Колледж сервиса и туризма
МЕНЮ

Мы рады приветствовать вас
на официальном сайте нашего колледжа!

PODG6684

 Корпус №1 
Расположен по адресу: Ленинский проспект, 42б. 

sportivn

Корпус №2
Расположен по адресу: ул. Спортивная, 6

Litval

Корпус №3 
Расположен по адресу: Литовский вал,  27а. 

О колледже

maxresdefault live

Празднование Всемирного Дня повара в нашем колледже стало ежегодной доброй традицией, которая  способствует повышению качества подготовки специалистов общественного питания. Праздничный тон был задан с раннего утра в фойе студентами  групп  пк 19-1, ТП12-16 обучающихся по профессии «Повар, кондитер», специальности «Технология продукции общественного питания». Программа праздника была насыщенной.

Для студентов первого курса обучающихся по направлению «Поварское и кондитерское дело» проведено открытое мероприятие преподавателем профессионального цикла Гавриленко Т.Ю. Приглашенный на мероприятие шеф-повар ресторана «Хмель» Димаш Хасанов, поделился со студентам о своем пути в профессии, о требованиях к специалистам на производстве, ответил на вопросы.

Для школьников из г. Зеленоградска, преподаватель Злобина Л.П. провела яркий, зрелищный урок по карвингу. Школьники своими руками вырезали из овощей украшения для блюд, в заключении для них проведена  экскурсия по колледжу.

Профессиональные компетенции по приготовлению  полуфабрикатов из мясной котлетной массы и желированных десертов продемонстрировали участники «Кулинарного поединка» групп технологов третьего курса ТП 17-1, ТП17-2к (педагоги Аржанцева А.И., Макеева И.В.). Победители награждены грамотами.

Мастер-класс «Осенние мотивы», по выпечке закрытых и открытых пирогов провели студенты-технологи 2-го курса группы ТП18-1 под руководством педагога Козловой И.Г.

Мастер-класс  «Живи вкусно!»  по приготовлению сложных холодных блюд из рыбы провели студенты выпускной группы ТП11-16 под руководством преподавателя Солдатовой С.П.

Викторина «Историческая кухня» в группе пк 18-2к на уроке истории преподавателя Лаврентьевой И.В. прошел активно и весело.

Азартно соревновались студенты выполняя задания по литературе на тему: «Наша профессия-работа для души и ума!»  порадовав  своими результатами преподавателя Татаренко Л.Г.

Знание профессионального английского языка на уроке-квест «Русская кухня» оценила преподаватель Невинская Н.Н.

Выставки студенческих работ  конкурс буклетов «Удивительный мир меда», под руководством преподавателей – Павлик Н.Г., Клюяновой Т.В., Зубаревой О.В.; конкурс  рисунков «Праздничный торт» под руководством педагога  Овчинниковой И.В., выставка работ кружка «Изобразительное искусство» стали настоящим украшением праздника.

Мастер-классы и выставки посетили все желающие студенты, преподаватели и гости праздника.

 

24.10.2019                                                                 Учебно-методический отдел

Ознакомьтесь и информацией в интернете:
http://xn--j1ahchdg.xn--p1ai/8-novosti/99-mezhdunarodnyj-den-povara#sigFreeId20c17722c3

© 2019. .