ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Колледж сервиса и туризма

Колледж сервиса и туризма
МЕНЮ

PODG6684

 Корпус №1 
Расположен по адресу: Ленинский проспект, 42б. 

sportivn

Корпус №2
Расположен по адресу: ул. Спортивная, 6

Litval

Корпус №3 
Расположен по адресу: Литовский вал,  27а. 

О колледже

555

images

По традиции колледжа в конце февраля проходило интерактивное мероприятие по специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Студенты группы ТХ18-1 под руководством преподавателя Овчинниковой Инны Витальевны оформили фойе колледжа под девизом «Хлеб - всему голова!».

          На интерактивной  площадке мастер-класс («Приготовление зефира»)  Козлова Ирина Геннадьевна  поделилась секретами по созданию этого сладкого и всеми любимого лакомства. Студенты  группы ТХ 19-1 работали с удовольствием, слаженно применяли свой знания и умения на практике, выполняя нежный фруктовый зефир с  использованием ягод и фруктов.

          Преподаватель Злобина Людмила Павловна провела  урок - конкурс «Моему другу, булочка», где ребята смогли проявить свои  творческие способности, освоенные профессиональные компетенции по приготовлению  хлебобулочных изделий. Все кондитерские изделия  получились разными по вкусу и внешнему виду, их можно было забрать домой и угостить друзей и родных.

          Открытое мероприятие по учебной дисциплине «Информационные технологии в профессиональной деятельности» по теме «Решение профессиональных задач с помощью MS Excel» с применением интерактивных и информационных технологий провела преподаватель Зубарева Ольга Валерьевна. Студенты определяли получение прибыли на производстве.  

          В рамках учебной дисциплины «Химия» на практическом занятии с элементами викторины «Самый умный технолог» (по теме «Определение рН среды различными способами») под руководством педагога Павлик Натальи Геннадьевны студенты закрепляли теоретические знания, учились логически мыслить, анализировать полученные результаты и делать выводы.

          Активно работали студенты группы ТХ19-1 на уроке английского языка с элементами квеста по теме: «Хлеб. Что в имени твоём?». С преподавателем  Невинской Надеждой Николаевной они изучали на английском языке названия национального хлеба.

       Хотелось бы отметить, что подобного рода мероприятия очень нужны и важны как для студентов, так и для самих преподавателей. Они способствуют созданию благоприятной атмосферы, улучшению и закреплению практических знаний.

Наши профессии и специальности всегда были, есть и будут востребованы и почитаемы!

© 2021. .