ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Колледж сервиса и туризма

Колледж сервиса и туризма
МЕНЮ

PODG6684

 Корпус №1 
Расположен по адресу: Ленинский проспект, 42б. 

sportivn

Корпус №2
Расположен по адресу: ул. Спортивная, 6

Litval

Корпус №3 
Расположен по адресу: Литовский вал,  27а. 

О колледже

555

images

В рамках Деловой программы V Открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» 28 -29 октября 2020 года на базе ГАУ КО ПОО КСТ состоялись мероприятия для студентов колледжа и учащихся школ города Калининграда:

Мастер-класс «От повара до шеф-повара: построй свою карьеру» Хасанов Димаш Игорьевич, шеф-повар ресторана-пивоварни "Хмель" Участники: студенты ГАУ КО ПОО КСТ, учащиеся Колледж-классов. В рамках мастер-класса участники познакомились с основными принципами построения карьеры, развития собственных компетенций, современными требованиями к работе повара и шеф-повара.

Профориентационная игра

«Человек и профессия»

Организатор - Центр

профориентации и

самоопределения ГАУ КО ПОО

КСТ Участники: обучающиеся 10 классов общеобразовательных учреждений. Задачи игры: -активизация процесса профессионального самоопределения; -расширение представлений о различных сферах труда, мире профессий региона.

Мастер класс «Эффективные

средства ухода за волосами и

кожей головы. Стайлинг

волос»

Мигалкина Ольга Николаевна,

технолог-тренер компании

«Estel Kaliningrad Studio» Участники: студенты ГАУ КО ПОО КСТ. В рамках мастер-класса участники познакомились с современными продуктами для ухода и стайлинга волос; многоступенчатой системой в уходе за волосами; технологиями стайлинга при укладках волос и создании причесок.

Мастер-класс «Ресторанные

грехи»

Феткевич Александр Олегович,

ведущий менеджер ООО

«Балттрейд» Участники: студенты ГАУ КО ПОО КСТ В рамках мастер-класса участники познакомились со стандартами ресторанного сервиса, приемами создания позитивного впечатления для гостей ресторана

© 2020. .